Походу фикс вчера у меня было все норм сегодня не получилось.не робит, поменял ник, но тег не поменялся.
Походу фикс вчера у меня было все норм сегодня не получилось.не робит, поменял ник, но тег не поменялся.
Не фикс, а ограничение дискорда.
ало не фикс, все воркает-Походу фикс вчера у меня было все норм сегодня не получилось.
повезло повезлоВсем хай!
Я хочу рассказать один из способов смены тега без Nitro
Пруфы:
Необходимо:
Теория:
- Аккаунт
- Символ, ник т.п
- Время
Discord при нахождение одинаковых ник выдает новый рандомный тег и этим будем мы пользоваться. Нынче модно ставить пустой ник и этим символом мы будем выдавать себе тег.
Инструкция:
Если выпавший тег понравиться, то меняем на свой, если обратное, то меняем на рандомный ник и снова используем этот символ.
- Заходим в настройки
- Меняем ник на это [ ٴٴٴٴٴ ] (Без скобок)
- Сохраняем и проверяем
Внимание:
Discord из-за частой смены ник вешает в кд!
Дискорд Нитро по низкой цене ТУТ(клац)
Это не везение, это хороший способповезло повезлоПосмотреть вложение 136787
И после окончание нитро потерять тег, хайпово.и?
Посмотреть вложение 136801
Ни разу не поменяло. Легче нитро купить у реселлеров, которые в разы дешевле продают гифты чем сам дискорд на прямую
ну хззз c первого разаи?
Посмотреть вложение 136801
Ни разу не поменяло. Легче нитро купить у реселлеров, которые в разы дешевле продают гифты чем сам дискорд на прямую
у меня все работает, как только поставит данныйе символы, то тег моментально поменялсяПоменял ник , тег сразу должен сменится?
После поменял ник на свой и ничего не произошло.
Как это работает?
верноРаботает
нет, только что проверил, все работаетПоходу фикс вчера у меня было все норм сегодня не получилось.
эй продолжение номера кидай я жду а то 8910*******7370 выпало (было 8910)
обьясни подробнее проблемувесело пол часа уже прошло а ник сменить нельзя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz