Бесплатно меняем тег в Discord

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз у меня работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Челчелчелчел, ставишь свой тэг вместо ника и он меняется... Зачем какие-то символы

Если что, эта тема работает не только с этим ником. Можно использовать бота, чтобы выбивать красивый дискрим

Всем хай!
Я хочу рассказать один из способов смены тега без Nitro

Пруфы:
9EMRte5.png

Необходимо:
  • Аккаунт
  • Символ, ник т.п
  • Время
Теория:
Discord при нахождение одинаковых ник выдает новый рандомный тег и этим будем мы пользоваться. Нынче модно ставить пустой ник и этим символом мы будем выдавать себе тег.

Инструкция:
  1. Заходим в настройки
  2. Меняем ник на это [ ٴٴٴٴٴ ] (Без скобок)
  3. Сохраняем и проверяем
Если выпавший тег понравиться, то меняем на свой, если обратное, то меняем на рандомный ник и снова используем этот символ.

Внимание:
Discord из-за частой смены ник вешает в кд!

Дискорд Нитро по низкой цене ТУТ(клац)
повезло повезло
1615453792132.png

спс за marikOoOoO#5252

Не фикс, а ограничение дискорда.
и?
1615461454323.png

Ни разу не поменяло. Легче нитро купить у реселлеров, которые в разы дешевле продают гифты чем сам дискорд на прямую

мне сразу после реги дали 9777(три топора)))) )

Поменял ник , тег сразу должен сменится?
После поменял ник на свой и ничего не произошло.
Как это работает? :roflanEbalo:
у меня все работает, как только поставит данныйе символы, то тег моментально поменялся
верно
Походу фикс вчера у меня было все норм сегодня не получилось.
нет, только что проверил, все работает

Нет способ работает только один раз
1615571825971.png
Спасибо был 7645

теперь у меня не обоссанный 9036, а 3500

Назад
Сверху Снизу