Бесплатно меняем тег в Discord

Всем хай!
Я хочу рассказать один из способов смены тега без Nitro

Пруфы:
9EMRte5.png

Необходимо:
  • Аккаунт
  • Символ, ник т.п
  • Время
Теория:
Discord при нахождение одинаковых ник выдает новый рандомный тег и этим будем мы пользоваться. Нынче модно ставить пустой ник и этим символом мы будем выдавать себе тег.

Инструкция:
  1. Заходим в настройки
  2. Меняем ник на это [ ٴٴٴٴٴ ] (Без скобок)
  3. Сохраняем и проверяем
Если выпавший тег понравиться, то меняем на свой, если обратное, то меняем на рандомный ник и снова используем этот символ.

Внимание:
Discord из-за частой смены ник вешает в кд!

Дискорд Нитро по низкой цене ТУТ(клац)
Когда кд пройдёт на смену как часто менять можно ?

работает, спасибо

много людей юзают нейм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком месте он теневой, если сам дискорд говорит что ты не можешь менять
Так, дс ограничивает на смену тэга на день, но для смены имени(который на 15 мин.), а для тэга. я меняю ник на "1337" или на свой тэг, но именно они не робят больше двух раз в день и пишет именно эту ошибку, хотя на любой другой нэйм могу занять, даже юзанный.

Всем хай!
Я хочу рассказать один из способов смены тега без Nitro

Пруфы:
9EMRte5.png

Необходимо:
  • Аккаунт
  • Символ, ник т.п
  • Время
Теория:
Discord при нахождение одинаковых ник выдает новый рандомный тег и этим будем мы пользоваться. Нынче модно ставить пустой ник и этим символом мы будем выдавать себе тег.

Инструкция:
  1. Заходим в настройки
  2. Меняем ник на это [ ٴٴٴٴٴ ] (Без скобок)
  3. Сохраняем и проверяем
Если выпавший тег понравиться, то меняем на свой, если обратное, то меняем на рандомный ник и снова используем этот символ.

Внимание:
Discord из-за частой смены ник вешает в кд!

Дискорд Нитро по низкой цене ТУТ(клац)
Это сработало как шарм, спасибо.

hhhh ты в пиве, теневой бан после того как я месяц не менят тег?
В случае чрезмерного изменение может вылезти эта неверная ошибка, в твоём случае она правильно отобразилась, просто смени ник на на "1337" или на свой текущий тэг для смены тэга

В случае чрезмерного изменение может вылезти эта неверная ошибка, в твоём случае она правильно отобразилась, просто смени ник на на "1337" или на свой текущий тэг для смены тэга
не робит

Пишет то что много людей поставило этот никнейм. Не работает

Назад
Сверху Снизу