там ресик изменен + анимфиксДеф лв, точно запишу видос.
ну я попытался сделать что то сам и стало интересноНе хочу оскорбить кого то но вы заебали делать темы с пастами лв, так в них даже смысла нету.
"BIG UPDATE" by esoterik (c)там ресик изменен + анимфикс
в целом хитает в боди с дт и норм
Так нужно было и написать ченджлог гений.там ресик изменен + анимфикс
ну зачем это высирать в паблик, там даже меню 1 в 1ну я попытался сделать что то сам и стало интересно
секТак нужно было и написать ченджлог гений.
И большинство функций уже даже в пастах по дефолту включены без чекбоксов и прочего дерьма. Например safe low hp это онли боди если чел летальный, почти везде.он включен по дефолту.Паста хитает
Если запишити видос буду рад
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(wdf)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СС:
Посмотреть вложение 136445
ну сорьки исправлю в некст апдейтахИ большинство функций уже даже в пастах по дефолту включены без чекбоксов и прочего дерьма. Например safe low hp это онли боди если чел летальный, почти везде.он включен по дефолту.
неплохо, только меню пофикси и сделай серой/черной, будет стильно и броско.Паста хитает (моя первая паста не судите жестко я знаю что лв всех заебало)
Если запишити видос буду рад
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(wdf)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СС:
Посмотреть вложение 136445
Change lof
[+] Add new resolver
[+]Fix animFix
[+] Delite some shit
хорошо но я в первые вижу такую ошибку я инжектил через ксенос(noad)неплохо, только меню пофикси и сделай серой/черной, будет стильно и броско.
Посмотреть вложение 136447
просто хотел попробовать себя в пастингезачем ты спастил меню лв если знаешь что лв пасты всех уже заебали
Держу в курсе никого это не заебало, если зашел судой что б написать это, то спасибо за потраченное время автора xDзачем ты спастил меню лв если знаешь что лв пасты всех уже заебали
Апдейтлог лв в4:там ресик изменен + анимфикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz