Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Primearea, pay2store, primepayer, crocuspay и payarea24 закрылись.

• Автор темы Автор темы leoff_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
primearea, pay2store, primepayer, crocuspay и payarea24 закрылись.

"Всем привет. Я - qwertys318 и я являлся ведущим разработчиком проектов prime и crocus.
Мне очень жаль, что на данный момент проекты закончили свое существование. Я надеюсь, что исходные коды проектов могут попасть в толковые руки и еще принести пользу. Если у вас есть вопросы, пишите в телеграм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Не забывайте, что код распространяется по лицензии Apache-2.0.
Всем удачи!"

Админ-панель для проектов old-marketplace, new-marketplace и merchant.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот он, создатель primeare, pay2store, primepayer crocuspay и payarea24
1615304263121.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше б бабки вернули...
Красиво соскамили, бабки б выплатили и закрывались, а так скам проект по факту.
откуда эта цитата?

Последнее редактирование:
Слей БД :smirk:

Лучше б бабки вернули...
Красиво соскамили, бабки б выплатили и закрывались, а так скам проект по факту.
откуда эта цитата?
с гитхаба разработчика, меня тоже они скамнули) 500руб на балике лежат

я не буду удивлен, если проекты изначально делались, что бы потом заскамиться. у многих людей лежало на балике по 10+к рублей..

Скамнулись получается, они держали проект еще месяц-полтора, перед тем как полностью закрыться. Пытался вывести со своего счета бабки в прошлом месяце - деньги со счета исчезли, а в статусе вывода было написано "Ошибка". Поддержка на протяжении всего месяца игнорировала запросы :)

Скамнулись получается, они держали проект еще месяц-полтора, перед тем как полностью закрыться. Пытался вывести со своего счета бабки в прошлом месяце - деньги со счета исчезли, а в статусе вывода было написано "Ошибка". Поддержка на протяжении всего месяца игнорировала запросы :)
+, меня в тп с декабря игнорили

Когда кивач исчез - сразу скипнул площадку.

Зато дали мотивацию окунуться в API Qiwi и Яндекса, чтобы самому уже наконец сделать платежное решение.

Сука я с праймареа не вывел 20 рублей(((

Назад
Сверху Снизу