Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь второй день , найс сервис быстрые ответы по настройке чита + удобная группа в дискорде где подскажут ну или можно найти тиммейтов . По читу множество присутствует множество настроек для избежания бана.
Была добавленна возможность оплаты -банковской картой . На данный момент будут использоваться маленький трафик( буду часто отключать эту функцию -и чаще будет включенна только ночью) -по определенным причинам.
в дневное время -если Вам нужно оплатить картой -лучше напишите мне в личные сообщения дискорда. я почти всегда онлайн(время ответа до 10 минут)
брал потестить на 1 день, шикарный софт, легитность при правильных настройках на высшем уровне. Отдельная благодарность продавцу, готов помочь с любой проблемой, подскажет, поможет с чем угодно, однозначно рекомендую и буду брать еще:hearteyes:
Офигенный чит с быстрыми обновлениями и легким использованием и большим функционалом всем рекомендую !:fearscream::fearscream::fearscream::screamcat::screamcat::sunglasses::sunglasses::tonguewink::tonguewink::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyecat::hearteyecat::hearteyecat:
Небольшая часть платежей через Интеркассу не проходит -если у вас возникли проблемы при оплате этим методом -свяжитесь со мной на прямую в Дискорд (в 1 сообщении)или Телеграм - @RrRsyn