• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PAntiAim - HvH чит для CS:GO (паста)

мне не нравится то что он мне на встречу не пошел, я по человечески попросил, а ты кто ему блять, адвокат? я не тебе пишу
Свое не нравится можешь послать нахуй.
Ты как яжемамка, только яженоворег.
Просто так не дали так ебать всех обосру, чит обосру и все равно буду ждать 1 день

Топ, хули

Какой нужно использовать инжектор , чтобы не крашило ?

Свое не нравится можешь послать нахуй.
Ты как яжемамка, только яженоворег.
Просто так не дали так ебать всех обосру, чит обосру и все равно буду ждать 1 день
чувачек, ты что-то слышал а лолстим? нет? я там сижу, а не на этом форуме, на лоле у меня в разы пизже стата чем у тебя на югейме, так шо ты ебло прикрой, я так то не с тобой разговариваю, сколько еще раз повторять? вы все тут такие быдланы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне не нравится то что он мне на встречу не пошел, я по человечески попросил, а ты кто ему блять, адвокат? я не тебе пишу
С какой стати он должен идти тебе на встречу?
Закон где-то такой или человеческая мораль?
Хайд минимальный, жди день, а то что ты начал ныть на счет "всратой пасты" - ты же зашел в этот топик зачем-то, явно чтобы скачать, даже прося при этом слить тебе хайд

, на лоле у меня в разы пизже стата чем у тебя на югейме
Да всем похуй на твой форум, да и мнение свое "быдланы" неконкретно и скорее ты сам ведешь себя подобным образом
Походишь на разъяренного младенца, которому не купили машинку в магазине, ведь "яжехочумашинкуну"
Телом вырос,а умом, к сожалению или даже к счастью, скорее всего нет[/QUOTE]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я поменял хайд Господи не бомбите

Добавь NoSpread ;d

чувачек, ты что-то слышал а лолстим? нет? я там сижу, а не на этом форуме, на лоле у меня в разы пизже стата чем у тебя на югейме, так шо ты ебло прикрой, я так то не с тобой разговариваю, сколько еще раз повторять? вы все тут такие быдланы?
ПIШОВ НАХУЙ С ЮГЕЙМА!!! ПАРЕЖУ НАХОООЙ!!!!
yougame > lolzxyoz

Перезайлей хецк , ссылка не работает.

Ты уверен? ))))

ev4zhZL.png

Если это ты то саси пж
O5KNLZG.png

Люблю лолз

Назад
Сверху Снизу