Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 11 Мар 2021 #1 Меню Есть недоработки, кому интересно это меню, можете написать в вк
kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 11 Мар 2021 #2 - в том что смена языка и темы не работает а так пушка
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 11 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выглядит ну такое себе У тебя текст чекбокса съебался немного
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 11 Мар 2021 #4 Keaton написал(а): Выглядит ну такое себе У тебя текст чекбокса съебался немного Нажмите для раскрытия... Я его специально сделал на уровне с слайдером
Keaton написал(а): Выглядит ну такое себе У тебя текст чекбокса съебался немного Нажмите для раскрытия... Я его специально сделал на уровне с слайдером
kirkraft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 48 Реакции 7 11 Мар 2021 #5 норм, мне нравится
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 11 Мар 2021 #6 Само меню выглядит презентабельно но слайдер и чекбокс реально убого А ещё не понял зачем это Тут криво Тут тоже оно как-то влево смещено или у меня со зрением проблемы Жаль что больше нельзя скрины прикреплять но поправь что бы глаза не вываливались
Само меню выглядит презентабельно но слайдер и чекбокс реально убого А ещё не понял зачем это Тут криво Тут тоже оно как-то влево смещено или у меня со зрением проблемы Жаль что больше нельзя скрины прикреплять но поправь что бы глаза не вываливались
Aqodix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 92 Реакции 22 20 Мар 2021 #7 monyfolity написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Есть недоработки, кому интересно это меню, можете написать в вк Нажмите для раскрытия... Что-то свежее по сравнению с другими пастами которые воруют друг у друга
monyfolity написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Есть недоработки, кому интересно это меню, можете написать в вк Нажмите для раскрытия... Что-то свежее по сравнению с другими пастами которые воруют друг у друга
Jasmisek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 6 26 Апр 2021 #8 monyfolity написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Есть недоработки, кому интересно это меню, можете написать в вк Нажмите для раскрытия... can you please send whole menu not only imgui files i mean like menu.cpp pls
monyfolity написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Есть недоработки, кому интересно это меню, можете написать в вк Нажмите для раскрытия... can you please send whole menu not only imgui files i mean like menu.cpp pls