Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где моменталкой продать аккаунт? тысяч за 5-6

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Я тут года 3 назад купил аккаунт с играми на 15к и ваком в КС. SteamDB (noad) calculator посчитал цену аккаунта в 13к. Я хочу продать его хоть тысяч за 5, желательно, либо моменталкой, либо в короткий промежуток времени. Без скама и прочего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неправильно ты аккаунт оцениваешь

Игры то какие, происхождение?

да всякие, арма 3, дорогие они кароче

где тогда оценить его?
стоимость игр я посчитал, 16690

где тогда оценить его?
Если стоимость игр порядка 17.000, но в КС VAC, то цена падает раз так в 10, если не больше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SteamDB (noad) calculator
отмена полная
все эти калькуляторы пишут хуету несусветную
Все эти калькуляторы беру цену из магазина Steam без скидок и прочего и вместе суммируются

где тогда оценить его?
Ссылку дай на аккаунт
Просто нужно быть гением что-бы посчитать стоимость всех игр и продать за 5к... Такие аккаунты стоят ну по 500р окей максимум рубас

Последнее редактирование:
steamcommunity.com/p/rashkafiderashka - если не сработает, ответь на сообщение это
в стим зайди к себе на страницу и нажми правую кнопку
L04oPgv.png

UPD: Вот это вот за 5к?
qtWUKTt.png

Если стоимость игр порядка 17.000, но в КС VAC, то цена падает раз так в 10, если не больше)
да мне плевать, мне просто нужна срочняком 1500 рублей, а на данный момент - это единственный выход

да мне плевать, мне просто нужна срочняком 1500 рублей, а на данный момент - это единственный выход
Ты не продашь данную хуйню даже за 500.. Это максимум рублей 250

в стим зайди к себе на страницу и нажми правую кнопку
L04oPgv.png

UPD: Вот это вот за 5к?
qtWUKTt.png
дело в том, что я даже не знаю как его оценить, просто нужно знать, за сколько его могут моментом купить
дело в том, что я даже не знаю как его оценить, просто нужно знать, за сколько его могут моментом купить
и где

Цены на стимдб за игры считаются по еушным прайсам, в россии (твои абсолютно никому не нужные) игры дешевле в 3-4 раза, вак роняет цену в 10 раз на всех аккаунтах без исключения, че тебе еще объяснить?

Братан, он от силы рублей 200 стоит, игры в основе своей useless. Если моментально продашь, то только на школьную пиццу хватит...

Цены на стимдб за игры считаются по еушным прайсам, в россии (твои абсолютно никому не нужные) игры дешевле в 3-4 раза, вак роняет цену в 10 раз на всех аккаунтах без исключения, че тебе еще объяснить?
Всё что на его аккаунте можно было купить за один раз на сумму 400 рублей.. Просто уверен сам купил данный аккаунт рублей за 100-150 и решил продать за 5к
f2d972e7c591607548f6e7add796b9a5.jpg

Я тут года 3 назад купил аккаунт с играми на 15к и ваком в КС. SteamDB (noad) calculator посчитал цену аккаунта в 13к. Я хочу продать его хоть тысяч за 5, желательно, либо моменталкой, либо в короткий промежуток времени. Без скама и прочего.
рублей за 300 продашь спокойно

Всё что на его аккаунте можно было купить за один раз на сумму 400 рублей.. Просто уверен сам купил данный аккаунт рублей за 100-150 и решил продать за 5к
Как раз таки я думаю, что это его очень любимая основа которой он дорожит и оценивает ее в 100 бачей

Назад
Сверху Снизу