DaN1eR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 40 Реакции 5 11 Мар 2021 #21 antidote написал(а): Как раз таки я думаю, что это его очень любимая основа которой он дорожит и оценивает ее в 100 бачей Нажмите для раскрытия... -
antidote написал(а): Как раз таки я думаю, что это его очень любимая основа которой он дорожит и оценивает ее в 100 бачей Нажмите для раскрытия... -
crymore1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 362 Реакции 65 11 Мар 2021 #22 никогда не продавай свою основу, с которой ты уже больше года. upd: не важно сколько бы она не стоила.
никогда не продавай свою основу, с которой ты уже больше года. upd: не важно сколько бы она не стоила.
DaN1eR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 40 Реакции 5 11 Мар 2021 #23 crymore1337 написал(а): никогда не продавай свою основу, с которой ты уже больше года. upd: не важно сколько бы она не стоила. Нажмите для раскрытия... Это не основа, я на нец вооьще практически не играю, я тут только в сурс играл
crymore1337 написал(а): никогда не продавай свою основу, с которой ты уже больше года. upd: не важно сколько бы она не стоила. Нажмите для раскрытия... Это не основа, я на нец вооьще практически не играю, я тут только в сурс играл
crymore1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 362 Реакции 65 11 Мар 2021 #24 DaN1eR написал(а): Это не основа, я на нец вооьще практически не играю, я тут только в сурс играл Нажмите для раскрытия... все равно, оно того не стоит.
DaN1eR написал(а): Это не основа, я на нец вооьще практически не играю, я тут только в сурс играл Нажмите для раскрытия... все равно, оно того не стоит.