Унизил, туда этот ваш нихварНет уж спасибо, мне больше делать нехуй как на дееспособный чит что-то делать
Унизил, туда этот ваш нихварНет уж спасибо, мне больше делать нехуй как на дееспособный чит что-то делать
кросс, мне этот нейд важенПосмотреть вложение 140041пофиксил нейд на стеирс(твой ударялся об стенку,и летел вниз. отображение добавлено)
["de_mirage", [942.4420776367188, -1240.265869140625, -44.96875], [-19.37839698791504, -165.95553588867188, 0], "molotov", "Stairs | Throne", "Runthrow", 0, "fakelag_off", "", [-475.6593933105469, -1578.45751953125, 24.03125]],
sefu#7263 примиMased#2459
Скрытое содержимое
Только вот он не летел вниз, он ударался об стенку и летел в стеирсПосмотреть вложение 140041пофиксил нейд на стеирс(твой ударялся об стенку,и летел вниз. отображение добавлено)
["de_mirage", [942.4420776367188, -1240.265869140625, -44.96875], [-19.37839698791504, -165.95553588867188, 0], "molotov", "Stairs | Throne", "Runthrow", 0, "fakelag_off", "", [-475.6593933105469, -1578.45751953125, 24.03125]],
Гитхаб текстовый накопитель, копируй код джс и вставляй в свою которую создаля тупой, объясни для тупого, как скачать с гитхаба это?Посмотреть вложение 140096
Ну или такя тупой, объясни для тупого, как скачать с гитхаба это?Посмотреть вложение 140096
сам ты ебанутый, я с ним на прайме играю по легиту (если надо, рейдж)Кстати да
с кряком по легиту? Чи шо ебанутый?
могу со смоками попробовать помочьНет уж спасибо, мне больше делать нехуй как на дееспособный чит что-то делать
сам ты ебанутый, я с ним на прайме играю по легиту (если надо, рейдж)
могу со смоками попробовать помочь
а я АФКшу стою, и в кс ебашу))
Потом, мы всей бетой в роблокс ебашим
Локаций не будет масед играй в роблокс
Рот тебя блок хснул
рот, тебя коробка хснула
2 нейд не 100Либо апдейт кривой, либо я тупой. (1 апдейт который самый последний, а 2 локация это на стеирс)Посмотреть вложение 140218Посмотреть вложение 140216
Это норм что в соковом v3 хелпере локаций больше?Скрытое содержимоеЗачем же эта тема нужна?
Новости:
1) Локации переехали на GitHub в целях моей удобности их добавлять, как только выходит апдейт он сразу же лежит на гитхабе и вы просто копируете без ебли с файлами
(Для того чтобы не копировать пол страницы нажмите на rar и затем CTRL+A CTRL+C)
Посмотреть вложение 1399822) Локации теперь доступны с 1 реакции. Чтобы Автореги не абузили их.
3) Тема была полностью переделана
4) Добавленно пожертвование в целях избавления меня от лени
5) Были реализованы бета локации для юзеров хелпера.
Больше локации, выходят раньше чем здесь и более быстрая тех.поддержка
Для того чтобы их получить писать в дискордРелизнул локи.Добавил пару нейдиков и пофиксил старые
Обновил пару локаций и добавил на овер
Пофиксил старые локи, обновил и добавил новых
Обновил старые нейды которые плохо откидывались
Скрина не будет т.к не сделал прикольный нейд который можно показатьОбновил старые нейды и добавил парочку новых с хелпера anwo
Удалил много нейдов с кобла т.к не особо нужные.
Добавил пару нейдов на вертиго, смоков для даста и прострелов.
Если честно я уже просто заебался делать локи. Для нап они по фулу готовы уже мне кажется. А в мм переходить мне атк лень.
Обновил локи на de_cache и de_dust2.
Так же новый мемасик. Скринов не будет, их сьело аниме.Добавил локи для хелпера с делеем от випикса.Добавил пару прикольных нейдов для кобла, обновил нейды на мираже, спасибо skafian
Так же поменял Jump+Throw на JumpThrow для в3, забыл извиняюсь...
Всех с добрым утром
Обновил старые локации, добавил немного новых
так же пофиксил нейд с кобла с not 100% на 100%, если возникают баги отпишите
Добавил показ кругов на карту de_cbble для в3 хелпера, можете заценить первые нейды.Обновил для de_vertigo + de_overpassОбновил круги для миража, так же добавил нейды випикса, оин конечно без пиздатых нейдов но за то полностью обновлённые.
Так-же обновил локации для в2 хелпера на мираже. Вроде бы весь апдейтПолностью пофиксил круги локаций, так-же пофиксил молик site/box на инферно.Посмотреть вложение 139051
UPD НЕЙДЫ ПОШЛИ ПО ПИЗДЕ, НЕ КАЧАЙТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ. Используйте старую пока не пофиксятОбновил локи для runthrow, если найдёте баг пишите в темуОбновил локи для в2 хелпера и пофиксил пару для в3Добавил локи для крякнутого в3. Так же обновил локиПофиксил старые нейды так-же сделал пожертвования моей лени, чтобы я смог перебороть себя и делать нейды дальше.
Апдейт уже на гитхабе
Мемосики:
Для тех кто хочет покидать, кидайте в тему а не в мой дс и используйте "видно только для пользователя"
Отдельное спасибо:
blitzkringe Кинул довольно много хороших нейдов
chatfilters кинул пару полезных нейдов
skafian показал сломанные нейды
1) Добавления нейдов как только буду свободен.
2) Фикс нейдов( просто напишите в тему какой нейд неправильно откидывается, перепроверьте откид раза 3)
3) А зачем? Как выяснилось на хвх много челов которые не шарят шо вообще происходит с хелперами.
Пожертвование:
qiwi.com/n/MASED
С ним все ок... Я же перед просьбой меня пофиксить его откинь ещё раза 2de_cbble drop waiting фикс нейд пжпжпжпж
Посмотреть вложение 140248
?Это норм что в соковом v3 хелпере локаций больше?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz