Ну братишка, я виноват. Разбань в дс ведь я честно не буду больше клянчить... Дай мне шанс исправиться (прошу не бань)Скоро розыгрыш
Ну братишка, я виноват. Разбань в дс ведь я честно не буду больше клянчить... Дай мне шанс исправиться (прошу не бань)Скоро розыгрыш
хыхы, рил пиздато) (а можно меня в ту беседу?) хочу быть типо как бета тестер)Ххых, пиздато
Лока на баррелс с спойлера
Там ещё новый апдейт с моликом с мида на к-т стеирс, но его позже, пока только для беты
Убрал useless.
Просто так всех на рандом не добавляю, тут либо покупай хелпер у випикса либо будь моим другом. Но т.к у тебя врятли получится, остаётся просто надеяться на удачухыхы, рил пиздато) (а можно меня в ту беседу?) хочу быть типо как бета тестер)
Можешь разблокировать в дс, я больше не буду клянчить я просто хочу чтобы было о чем спросить и пообщатьсяПросто так всех на рандом не добавляю, тут либо покупай хелпер у випикса либо будь моим другом. Но т.к у тебя врятли получится, остаётся просто надеяться на удачу
Темболее там уже 10 человек сидят, такие как @blieztkrieg-
Так что на больше я пока не рассчитываю
Просто так всех на рандом не добавляю, тут либо покупай хелпер у випикса либо будь моим другом. Но т.к у тебя врятли получится, остаётся просто надеяться на удачу
Темболее там уже 10 человек сидят, такие как @blieztkrieg-
Так что на больше я пока не рассчитываю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Он... сам откидывается... Ну по крайней мере должен...я его пару раз откидывал, вставал на место с зажатым ctrl (чтобы встать пиксель в пиксель)
Щас чекнуне знаю что ты там наделал,но теперь локации не загружаются, именно локации
Дай код ошибки в консолине знаю что ты там наделал,но теперь локации не загружаются, именно локации
[onetap] parsing script D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts\v3_helper_v2.js:Щас чекну
Дай код ошибки в консоли
Пофиксил[onetap] parsing script D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts\v3_helper_v2.js:
[onetap] parsing module D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts\v3_helper.data:
Error: unterminated string (line 1157)
Чтобы ньюкамы локи не пиздели и в напах не мешализачем 1 реакция (
мне просто лень старый акк ресать,я пароль не помнюЧтобы ньюкамы локи не пиздели и в напах не мешали
я дал реку, сам чекнешьмне просто лень старый акк ресать,я пароль не помню
да,видел,спся дал реку, сам чекнешь
Если успеешь на набор то заебисьхыхы, рил пиздато) (а можно меня в ту беседу?) хочу быть типо как бета тестер)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz