JS-скрипт [ OTV4 ] Locations for helper (UPD: 21.05.22 21:06)

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    otcv3

Юзаете ли вы локи?

• Всего проголосовало
    221
Ххых, пиздато
Лока на баррелс с спойлера
Там ещё новый апдейт с моликом с мида на к-т стеирс, но его позже, пока только для беты

Убрал useless.
хыхы, рил пиздато) (а можно меня в ту беседу?) хочу быть типо как бета тестер)

хыхы, рил пиздато) (а можно меня в ту беседу?) хочу быть типо как бета тестер)
Просто так всех на рандом не добавляю, тут либо покупай хелпер у випикса либо будь моим другом. Но т.к у тебя врятли получится, остаётся просто надеяться на удачу
Темболее там уже 10 человек сидят, такие как @blieztkrieg-
Так что на больше я пока не рассчитываю

Просто так всех на рандом не добавляю, тут либо покупай хелпер у випикса либо будь моим другом. Но т.к у тебя врятли получится, остаётся просто надеяться на удачу
Можешь разблокировать в дс, я больше не буду клянчить я просто хочу чтобы было о чем спросить и пообщаться

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кинь ссылку пожалуйста,я бомж без 1 реакции

дай под хайд)), а то нет реакции

Новости + UPD
1617006232106.png

Спойлер к некст апдейту

не знаю что ты там наделал,но теперь локации не загружаются, именно локации

Щас чекну

Дай код ошибки в консоли
[onetap] parsing script D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts\v3_helper_v2.js:
[onetap] parsing module D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts\v3_helper.data:
Error: unterminated string (line 1157)

[onetap] parsing script D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts\v3_helper_v2.js:
[onetap] parsing module D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts\v3_helper.data:
Error: unterminated string (line 1157)
Пофиксил
Фикс уже на гите

Набор будет через лс, думаю недельку хватит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем 1 реакция (

Назад
Сверху Снизу