Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Чит на python для кс. [ПРОДАНО]

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Приветствую. Продаю "произведение искусства" сделанное на змее.
Хотел сделать проект, но так в падлу, что пиздец.
Цена: 300 дерева.
На гаранта согласен.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Screenshot-1.png

Screenshot-2.png

Screenshot-3.png

Screenshot-4.png

Screenshot-5.png
Система cfg очень кривая, но половину настроек сохраняет.

Последнее редактирование:
пиздец. чит на питоне. Выглядит прикольно, молодец что постарался, но как по мне чит на питоне такое се

пиздец. чит на питоне. Выглядит прикольно, молодец что постарался, но как по мне чит на питоне такое се
А кто спорит, но может кому надо, некоторые предлагали проект сделать, но я тогда не хотел особо, может кто сейчас возьмет

sql, с того момента как мы с тобой последний раз кодили ты далеко не ушел, еще мне проценты не перевел ай ай ай.

sql, с того момента как мы с тобой последний раз кодили ты далеко не ушел, еще мне проценты не перевел ай ай ай.
Действительно, далеко не ушел... С учетом того, что у меня лоадер на питоне готовый с системой оплаты

Действительно, далеко не ушел... С учетом того, что у меня лоадер на питоне готовый с системой оплаты
не хочу конечно вмешиваться , но чего ты еще добавился?.

не хочу конечно вмешиваться , но чего ты еще добавился?.
Модификация ВХ ( не подсвечиваются тиммейты), возможность смены костей в аиме, аим лок, триггер бот по боковым кнопкам мыши, авто-пистолет, прицел на правую кнопку мыши для автоматом и тд, кривую систему кфг :roflanEbalo:
Я даун

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @SQL, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модификация ВХ ( не подсвечиваются тиммейты), возможность смены костей в аиме, аим лок, триггер бот по боковым кнопкам мыши, авто-пистолет, прицел на правую кнопку мыши для автоматом и тд, кривую систему кфг :roflanEbalo:

Я даун
А можно как то потестить за отзыв :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Я даун
А че тут на 300р?
Все в паблике, и учитывая,что это на питоне ,который работает медленнее плюсов я считаю ,что цена завышена.
Ну если только это не цена за сурсы проекта, если это сурсы то норм ещё

Крч если это сурсы то зря быканул
А то я думал, что тут как с Викторией, где радар,бх и глоу за 100р в месяц селлят

А че тут на 300р?
Все в паблике, и учитывая,что это на питоне ,который работает медленнее плюсов я считаю ,что цена завышена.
Ну если только это не цена за сурсы проекта, если это сурсы то норм ещё
Там мод сурсов + 2 новые функции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу