OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 13 Мар 2021 #1 Я играю с авророй. Уже забанило 2 акка, хотя я играл только на кибершоке. В мм и обычный не заходил! За что бан? И как сделать что бы не банило?
Я играю с авророй. Уже забанило 2 акка, хотя я играл только на кибершоке. В мм и обычный не заходил! За что бан? И как сделать что бы не банило?
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 13 Мар 2021 #2 OneTapMen написал(а): Я играю с авророй. Уже забанило 2 акка, хотя я играл только на кибершоке. В мм и обычный не заходил! За что бан? И как сделать что бы не банило? Нажмите для раскрытия... Чит детект, не играй с ним и банить не будет.
OneTapMen написал(а): Я играю с авророй. Уже забанило 2 акка, хотя я играл только на кибершоке. В мм и обычный не заходил! За что бан? И как сделать что бы не банило? Нажмите для раскрытия... Чит детект, не играй с ним и банить не будет.
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 13 Мар 2021 #3 Используй VAC-Bypass
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 13 Мар 2021 #4 ExqlerS написал(а): Чит детект, не играй с ним и банить не будет. Нажмите для раскрытия... Какой фри посоветуешь? ХВХ не играю онли легит. И еще год назад апнул суприма 600 часов на авроре. Почему стал детект? b1gc0d3r написал(а): Используй VAC-Bypass Нажмите для раскрытия... Где взять?
ExqlerS написал(а): Чит детект, не играй с ним и банить не будет. Нажмите для раскрытия... Какой фри посоветуешь? ХВХ не играю онли легит. И еще год назад апнул суприма 600 часов на авроре. Почему стал детект? b1gc0d3r написал(а): Используй VAC-Bypass Нажмите для раскрытия... Где взять?
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 13 Мар 2021 #5 b1gc0d3r написал(а): Держи... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо)
b1gc0d3r написал(а): Держи... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо)
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 13 Мар 2021 #6 OneTapMen написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия... Сначала стартуй VAC-Bypass Потом CS, а далее инжекти сам чит
OneTapMen написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия... Сначала стартуй VAC-Bypass Потом CS, а далее инжекти сам чит
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 13 Мар 2021 #7 b1gc0d3r написал(а): Держи... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А какого *** там много вирусов?
b1gc0d3r написал(а): Держи... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А какого *** там много вирусов?
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 13 Мар 2021 #8 OneTapMen написал(а): А какого *** там много вирусов? Нажмите для раскрытия... Закинь свой инжектор на VT, удивишься.
OneTapMen написал(а): А какого *** там много вирусов? Нажмите для раскрытия... Закинь свой инжектор на VT, удивишься.
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 13 Мар 2021 #9 b1gc0d3r написал(а): Закинь свой инжектор на VT, удивишься. Нажмите для раскрытия... Аврора без инджектора-_- b1gc0d3r написал(а): Закинь свой инжектор на VT, удивишься. Нажмите для раскрытия... Там crashhandler подмена!
b1gc0d3r написал(а): Закинь свой инжектор на VT, удивишься. Нажмите для раскрытия... Аврора без инджектора-_- b1gc0d3r написал(а): Закинь свой инжектор на VT, удивишься. Нажмите для раскрытия... Там crashhandler подмена!
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 13 Мар 2021 #10 OneTapMen написал(а): Аврора без инджектора-_- Там crashhandler подмена! Нажмите для раскрытия... Программа с открытым исходным кодом, если есть сомнения - копайся. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
OneTapMen написал(а): Аврора без инджектора-_- Там crashhandler подмена! Нажмите для раскрытия... Программа с открытым исходным кодом, если есть сомнения - копайся. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 13 Мар 2021 #11 OneTapMen написал(а): Аврора без инджектора-_- Там crashhandler подмена! Нажмите для раскрытия... Крашхендлер давно не работает, дядь.
OneTapMen написал(а): Аврора без инджектора-_- Там crashhandler подмена! Нажмите для раскрытия... Крашхендлер давно не работает, дядь.
lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 13 Мар 2021 #12 OneTapMen написал(а): Я играю с авророй. Уже забанило 2 акка, хотя я играл только на кибершоке. В мм и обычный не заходил! За что бан? И как сделать что бы не банило? Нажмите для раскрытия... Приват аврора или фри? Если фри аврора, что ты ожидал от фри версии, 2 года андетекта?)))
OneTapMen написал(а): Я играю с авророй. Уже забанило 2 акка, хотя я играл только на кибершоке. В мм и обычный не заходил! За что бан? И как сделать что бы не банило? Нажмите для раскрытия... Приват аврора или фри? Если фри аврора, что ты ожидал от фри версии, 2 года андетекта?)))
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 13 Мар 2021 #13 Сейчас бы софтить на кибершоке, да и ещё с авророй фри