Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

OTC (v3) КФГ от лютого крякера

Still Don't Know My Name
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче здарова, наконец-то мне дали пользователя, ибо теперь кфг на кряк чаще всего постараюсь я. Первый кфг 5-10 мин. Жду теста. Негативные отзывы пишите своим друзьям, ибо мне на них посрать. В кфг есть погода!

По скрипту (П.С.): На скрине не робит погода, я хз почему.

SS:
1615643107408.png

daunlaud:

Вложения

Короче здарова, наконец-то мне дали пользователя, ибо теперь кфг на кряк чаще всего постараюсь я. Первый кфг 5-10 мин. Жду теста. Негативные отзывы пишите своим друзьям, ибо мне на них посрать. В кфг есть погода!

SS:
Посмотреть вложение 137153

daunlaud:
Твой кфг пошёл на тест
UPDATE: От этих спец эффектов чуть комп не взорвался, дабл тап очень хороший (Ну это понятно там 100 джсок на дт)
Минусы: Жрёт фпс, какой то дождь который мешает обзору, дохуя не нужных джсок.
Плюсы: Хороший дабл тап, анти аимы, визуалы.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг от лютого крякера скоре от нюкама раз там дохера джс на дт и на нл в чём прикол было юзать одни и теже джс

кфг от лютого крякера скоре от нюкама раз там дохера джс на дт и на нл в чём прикол было юзать одни и теже джс
Я же сказал, друзьям своим пиши это говно, иди в бравл старс поиграй, да я ньюкамер с 2к19, но тебя это волновать никак не должно, хочу юзать много джс на дт - тебя это не касается, смысл в том, что кфг хороший. А кейбинды на невер мне нужны для того, чтобы было комфортно играть, т.к. с кейбиндами кряка мне стыдно играть.
Твой кфг пошёл на тест
UPDATE: От этих спец эффектов чуть комп не взорвался, дабл тап очень хороший (Ну это понятно там 100 джсок на дт)
Минусы: Жрёт фпс, какой то дождь который мешает обзору, дохуя не нужных джсок.
Плюсы: Хороший дабл тап, анти аимы, визуалы.
Смотри, если кфг жрёт визуалы, отключи js - Weather, Never visuals. Видюха GeForce 1050 Ti, стабильно 100 fps, играть комфортно

upd.
Добавил килл-рекорд
1615653873102.png

П.С. Сорри за хуёвый скрин, момент трудно поймать
Ребята я думаю убрать кейбинды и спек лист невера. Мб добавить спек лист и кейбинды в4??

Последнее редактирование:
Я же сказал, друзьям своим пиши это говно, иди в бравл старс поиграй, да я ньюкамер с 2к19, но тебя это волновать никак не должно, хочу юзать много джс на дт - тебя это не касается, смысл в том, что кфг хороший. А кейбинды на невер мне нужны для того, чтобы было комфортно играть, т.к. с кейбиндами кряка мне стыдно играть.

Смотри, если кфг жрёт визуалы, отключи js - Weather, Never visuals. Видюха GeForce 1050 Ti, стабильно 100 fps, играть комфортно
Лютый, отзывы же могут быть только хорошими, внатуре

Z

SS:

daunlaud:
Я щас УМрУ НАХУЙ
В КРЯКЕ НЕЛЬЗЯ УСКОРИТЬ ДТ БЛЯТЬ
НЕЛЬЗЯ
НЕЛЬЗЯ
НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ

Z

Я щас УМрУ НАХУЙ
В КРЯКЕ НЕЛЬЗЯ УСКОРИТЬ ДТ БЛЯТЬ
НЕЛЬЗЯ
НЕЛЬЗЯ
НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ
Можно улучшить recharge или как вы там это называете, да и к тому же я не говорил, что в кфг есть ахуеннейший дт. И впринципе я сам чувствую, что дт быстрее ну или я грибочков объелся
Лютый, отзывы же могут быть только хорошими, внатуре
Могут быть плохими, но они мне не нужны, да и как будто тебе приятно, когда сотворённое тобой называют хуйнёй

Можно улучшить recharge или как вы там это называете, да и к тому же я не говорил, что в кфг есть ахуеннейший дт. И впринципе я сам чувствую, что дт быстрее ну или я грибочков объелся

Могут быть плохими, но они мне не нужны, да и как будто тебе приятно, когда сотворённое тобой называют хуйнёй
грибочки бустят,да ты прав,речардж реально можно ускорить,но дт - нет

otc crashes when i load the config because two js have russian letters in them, do you have any fix? but when i rename them they don't load

средникий кфг, дт реал неплох, но в основном только на нем вылазет, фпс хавает, но впринципи со скаром других крякеров ебошить пойдет, жду кфг для кряка немезиса:roflanBuldiga:

SS:

daunlaud:
Визуалы нормальные, но по моему глоу лишний 5/10. Антиаимы 5/10. Вывод: кфг вообщем на 6/10... Лучше скачать слитый кфг фарлига или зуру

Визуалы нормальные, но по моему глоу лишний 5/10. Антиаимы 5/10. Вывод: кфг вообщем на 6/10... Лучше скачать слитый кфг фарлига или зуру
Чел, на визуалы мне похуй, щас бы их судить, у каждого человека свой вкус. Потом добавлю джс на топ антиаимы по типу лоудельты.
средникий кфг, дт реал неплох, но в основном только на нем вылазет, фпс хавает, но впринципи со скаром других крякеров ебошить пойдет, жду кфг для кряка немезиса:roflanBuldiga:
Ок.

Попробывал кфг, на самом деле ты даже не старался.
Рейдж&Антиаимы:2/10
Визуалы:3/10
Скрипты:Полный мусор с -200 фпс (1/10)
Итог:3/10, кфг полный нестарательный мусор.
И еще что-то вякни что типо ыыы пишы сваим друзям так, так зачем ты выкладываешь свой кфг, и должны быть онли хорошие отзывы???

И еще что-то вякни что типо ыыы пишы сваим друзям так, так зачем ты выкладываешь свой кфг, и должны быть онли хорошие отзывы???
зачем ты оскорбляешь ево кфг...... ему же не нужны плохие отзывы!!!!!!!!!!!!!!

Мусор только у тебя в штанах. Антиаимы говорил - добавлю норм джс, а если комп картошка ебаная, то не юзай их. С рейджом всё нормально, на уровне кфг кислоты, а за визууааалыы. Ну не нравится измени.
зачем ты оскорбляешь ево кфг...... ему же не нужны плохие отзывы!!!!!!!!!!!!!!
да

Мусор только у тебя в штанах. Антиаимы говорил - добавлю норм джс, а если комп картошка ебаная, то не юзай их. С рейджом всё нормально, на уровне кфг кислоты
нахуя ты делаешь тему на юг если не готов к обсуждениям и негативным отзывам твоего кфг?

Мусор только у тебя в штанах. Антиаимы говорил - добавлю норм джс, а если комп картошка ебаная, то не юзай их. С рейджом всё нормально, на уровне кфг кислоты
Ну я же говорил, что-то будет пукать и отговариваться, про анти-аимы я вообще ничего не говорил, только про рейдж, а пк вполне нормальный, кстати кфг кислоты - 4/10

Назад
Сверху Снизу