Гайд Лайфак с проблемой VAC

Still Don't Know My Name
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче бывали такие случаи: Играем с читом и далее нас выбрасывает и пишет по типу: "Вам нельзя играть на защищённых серверах кс го и т.д. т.п.", "Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию". И так, для первой проблемы вам надо либо перезагрузить компьютер, либо же закрыть игру и подождать минут 10-15. А для второй проблемы делаем следующее:
1. Выходим из Steam
1. Заходим в папку D:\Steam .
2. Ищем файлы Steam.dll , steamclient64.dll .
1615649156706.png
3. Удаляем данные файлы.
4. Заходим в Steam и запускаем CS:GO.
5. Готово!
Спасибо за внимание, надеюсь был полезен

я смогу с ваком играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает, всё равно "Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию" вылетает:cry:

Не работает, всё равно "Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию" вылетает:cry:
Перезапускай ПК, проверяй целостность файлов и удали кэш загрузки.

оооо спасибо помог

Пиздец,я заебался играл на меине без читов и мне эта херь вылезает и кикает.
Итог бан на 7 дней:roflanEbalo:
стимовцы фикс плз

Что уже только не делал... Это только с пастой происходит, на кряке же ничего не пишет.
не играй с пастой
к
Пиздец,я заебался играл на меине без читов и мне эта херь вылезает и кикает.
Итог бан на 7 дней:roflanEbalo:
стимовцы фикс плз
как будто тут разрабы стима сидят xD

Короче бывали такие случаи: Играем с читом и далее нас выбрасывает и пишет по типу: "Вам нельзя играть на защищённых серверах кс го и т.д. т.п.", "Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию". И так, для первой проблемы вам надо либо перезагрузить компьютер, либо же закрыть игру и подождать минут 10-15. А для второй проблемы делаем следующее:
1. Выходим из Steam
1. Заходим в папку D:\Steam .
2. Ищем файлы Steam.dll , steamclient64.dll .
Посмотреть вложение 137170
3. Удаляем данные файлы.
4. Заходим в Steam и запускаем CS:GO.
5. Готово!
Спасибо за внимание, надеюсь был полезен
Я прост стим от админа запускаю

1. Выключаем стим
2. Удаляем файл: Steam\bin\steamservice.exe
3. Запускаем стим и радуемся

есть лоадер норм какой нибудь(желательно с длл отк в3)? что бы не вылезало посреди катки в напах : "Вам нельзя играть на защищённых серверах кс го и т.д. т.п.", "Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию"

Ля, сработало. Правда пока я обратно в катку грузился, меня уже на 24 забанило ахах

Назад
Сверху Снизу