Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как играть швш

• Автор темы Автор темы flowxrc
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
366
кароче хочу врываться в этот ваш хвх. а как играть?
а точнее основы хотя-бы какие нибудь можете назвать пожалуйста?)

сначала играть с кряком в3 и не платить деньги за читы разве что можно 1 раз оплатить onetap v4 и ни в коем случае не покупай инвайты в любие читы!

сначала играть с кряком в3 и не платить деньги за читы разве что можно 1 раз оплатить onetap v4 и ни в коем случае не покупай инвайты в любие читы!
я думаю лучше сначала сабку в чите открытом купить, чтобы играть научиться, потому что с кряком он ничего не сделает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала спрашиваешь у истинных ♂leather♂ hvhboy как играть и они тебя обучат мастерству ♂Fuck♂ на лоу дельте онли боди за ♂300 bucks♂
А дальше сам разберешься...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч качаешь кряк берешь калаш вырубаешь фейк лаги (fakelags) с вв пикаешь чела и предиктишь в ногу (leg)

качаешь кряк вандама, делаешь аккаунт со 2 рангом и идёшь в напарники, поиграешь там недельку и уже примерно поймёшь что к чему

иди нахуй
понял как играть?

примерно так надо играть хвх
1615663699989.png

Назад
Сверху Снизу