Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как играть швш

• Автор темы Автор темы flowxrc
  • Дата начала Дата начала
Нету никаких основ,просто вышел и убил,всегда так работало. Это же не без читов,где надо правильно двигаться и т.д

Нету никаких основ,просто вышел и убил,всегда так работало. Это же не без читов,где надо правильно двигаться и т.д
То есть на хвх не надо правильно двигаться? Ну ну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, полезные советы для хвх, а не постирония рофла от этих... Первым делом выруби войс нахуй, т.к. там сидят токсичные школотроны. 1 совет - Врагов пикай чаще всего с левого сайда (угла), так как моделька меньше всего при пике слева, если такой возможности нету пикай правый сайд с ешкой (E eng). 2 совет - если ты пушишь с мухой муху, то юзай лоудельту, а также хайд шотсы, чтобы был маленький процент, что тебя хснет крякер. 3 совет - Если ты пикаешь скар со скаром, то прижимайся к левой стенке и жми ешку с форс баимом, иначе тебя разнесут. 4 совет - Умей байтить. Иногда будет полезно забайтить игрока своими штучками, так, чтобы он был в неудобной позиции для тебя. 5 совет - Нейды. Умей пользоваться нейдами в различных случаях. Пикнула муха тебя - откинь хае рикошетом об стенку, так, чтобы он стал летальным для тебя. Советую скачать гхелпер. Также 45% занимает кфг. Надо иметь хороший кфг. Можешь купить у кого-нибудь, либо же взять у меня в посте (noad). Удачи тебе и никого не бойся.

кароче хочу врываться в этот ваш хвх. а как играть?
а точнее основы хотя-бы какие нибудь можете назвать пожалуйста?)
Учишь ванвеи, раскидки, учишься байтить других челов на пик, не тупи и думай быстро, там каждая секунда как золото, пытаться помогать тиме(Кинуть смок в чужой молик, что бы тим не згорел, давать авик лоу хп челу), не уходить далеко от поставленой бомбы, когда пикаешь с правой стороны, то прожимай букву е, юзай мануалы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходишь в игру инжектишь кряк вантапа заходишь на хвх сервер умираешь 3218931284104124214821 раз. Выходишь удаляешь ксго. Поиграл

качаешь кряк вандама, делаешь аккаунт со 2 рангом и идёшь в напарники, поиграешь там недельку и уже примерно поймёшь что к чему
У меня психика сломалась после того как я 2 часа по легиту в напарниках играл
Представь что будет по рейджу

поздно отвечаю, сори, но я мог бы попробовать тебя научить
darkz#0217

Назад
Сверху Снизу