bhopassist Дизельная мохнатка 2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 196 Реакции 19 14 Мар 2021 #1 В3. Хочу узнать как сделать что бы т.е весь персонаж был закрашен в какой-то цвет, я надеюсь вы меня поняли.
В3. Хочу узнать как сделать что бы т.е весь персонаж был закрашен в какой-то цвет, я надеюсь вы меня поняли.
arkhos hexagon force Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 642 Реакции 87 14 Мар 2021 #2 bhopassist написал(а): В3. Хочу узнать как сделать что бы т.е весь персонаж был закрашен в какой-то цвет, я надеюсь вы меня поняли. Нажмите для раскрытия... может есть сс подобного произведения?
bhopassist написал(а): В3. Хочу узнать как сделать что бы т.е весь персонаж был закрашен в какой-то цвет, я надеюсь вы меня поняли. Нажмите для раскрытия... может есть сс подобного произведения?
bhopassist Дизельная мохнатка 2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 196 Реакции 19 14 Мар 2021 #3 shawtyfly написал(а): может есть сс подобного произведения? Нажмите для раскрытия... Уже нашёл, всё равно спасибо
shawtyfly написал(а): может есть сс подобного произведения? Нажмите для раскрытия... Уже нашёл, всё равно спасибо