• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт XO-YAW v2 for crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда писать чтобы купить?
Не покупай еблан. Фул паста скрипт. Ничего уникального. Крякали раз 20, сурсы где то уже лежат. Почекай форум, найдешь кряк. Не ласт версия кнш будет, но хоть что то

Не покупай еблан. Фул паста скрипт. Ничего уникального. Крякали раз 20, сурсы где то уже лежат. Почекай форум, найдешь кряк. Не ласт версия кнш будет, но хоть что то
Спасибо что сказал про все это. Но все же я куплю это . И кстати , сам такой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@skrimexatina что кроме индикаторов тут твоё? остальное ещё до твоего создания темы было в паблике, максимум что ты мог сделать, пофиксить паблик код для оптимизации, всё. За индикаторы тут 200 рублей платить? Ну ты конечно клоун.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@skrimexatina что кроме индикаторов тут твоё? остальное ещё до твоего создания темы было в паблике, максимум что ты мог сделать, пофиксить паблик код для оптимизации, всё. За индикаторы тут 200 рублей платить? Ну ты конечно клоун.
Хуйню несешь. Сам скримексятина общается с кодером ксо ява. Скримекс тут только тему запостил, всё остальное делал кодер

Хуйню несешь. Сам скримексятина общается с кодером ксо ява. Скримекс тут только тему запостил, всё остальное делал кодер
кто там с кем общается глупый что ли
а так все чел правильно говорит

Жаль тебя,такую хуйню селить за 200 рублей.....

когда в паблике за бесплатно есть OTC cord, cybersync, bloodtech, кто то еще покупает хуйню за 200 руб в которй все паблик?

херь а не скрипт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу