Спасибо я над этим так долго голову ломал - решил поделитьсяТема годная! откатятся симпы поставлю! и да лучше убери "Готово, кому не жалко - симпу" они и так поставят т.к тема годная, и правила не нарушаешь
спасибоОчень круто. Полезная и интересная тема.
ссылку, я над этим 2 дня ломал голову и не копировал статьиВроде была подомная тема.
Я тебе не чего не предъявляю,возможно тема была на лалтаме.спасибо
ссылку, я над этим 2 дня ломал голову и не копировал статьи
я не копировал не один форумЯ тебе не чего не предъявляю,возможно тема была на лалтаме.
спасибоНормик
Не плохая задумка, но не проще ли сделать функцию автоматического поиска оффсетов по сигнатуре?(отпечатку). После обновления у тебя сам найдет нужный оффсет. Конечно тут будет сложность найти этот самый отпечаток, если ты не "прошаренный". Он меняется только при глобальных обновлениях обычно.Итак, недавно столкнулся с проблемой обновления оффсетов. Тк чит дал друзьям, то после каждого обновления приходиться отправлять им новую версию, что очень неудобно. Сегодня я расскажу как сделать обновление оффсетов с интернета.
1) Я создал приложение:
В нём кнопка "Update_Offsets", текст "Ready", и прогрессбар
2) Любой оффсет можно вывести обычными цифрами, например: dwLocalPlayer = 0xAAFFFC равен 11206652...
3) Создаём файл LocalPlayer.txt и вставляем в него 11206652, дальше загружаем его на google disk. Тоже самое с EntityList
4) Теперь нужно получить ссылки на скачивание для этого в google disk'е нажимаем по фалу и нажимаем "Включить доступ по ссылке". Дальше копируем ссылку и вставляем в адресную строку нажимаем enter, на открывшейся страничке нажимаем на кнопки загрузки и в новом окне копируем ссылку (например:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.).
Или просто берётся ссылку "Включить доступ по ссылке" -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., копируете всё после id=, те 0B26Qfhv8WRPwVlRlRDzd3FsaVE и вставляете вместо трёх точек сюда -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., те 0https://drive.google.com/uc?id=B26Qfhv8WRPwVlRlRDzd3FsaVE&export=download. Тоже самое с EntityList
5) Теперь переходим в программу и создаём действие на кнопку Update_Offsets - Update_Offsets_Click. Вставляем туда:
Код:if (!Directory.Exists("C:/offsets")) { Directory.CreateDirectory("C:/offsets"); }// проверяем есть ли папка offsets на диске С label1.Text = "Downloading"; WebClient webload = new WebClient(); webload.DownloadFileAsync(new Uri("https://drive.google.com/uc?id=0B26Qfhv8WRPwVlRlzd3Fsaexport=download"), "C:/offsets/LocalPlayer.txt"); progressBar1.Value = 25; Thread.Sleep(0x750); //скачиваем файл LocalPlayer.txt webload.DownloadFileAsync(new Uri("https://drive.google.com/uc?id=0B26Qfhv8WRPwVXhwZ0ZKM2s&export=download"), "C:/offsets/EntityList.txt"); progressBar1.Value = 50; Thread.Sleep(0x750); //скачиваем файл EntityList.txt string textFromFile = File.ReadAllText("C:/offsets/LocalPlayer.txt"); LocalPlayer = int.Parse(textFromFile); progressBar1.Value = 75; Thread.Sleep(0x750); //присваиваем LocalPlayer значение из файла textFromFile = File.ReadAllText("C:/offsets/EntityList.txt"); EntityList = int.Parse(textFromFile); progressBar1.Value = 100; //присваиваем EntityList значение из файла label1.Text = "Complited";
6) Готово
Ну дело в том, что это сложнееНе плохая задумка, но не проще ли сделать функцию автоматического поиска оффсетов по сигнатуре?(отпечатку). После обновления у тебя сам найдет нужный оффсет. Конечно тут будет сложность найти этот самый отпечаток, если ты не "прошаренный". Он меняется только при глобальных обновлениях обычно.
(Исходник не мой, паттерн возможно устаревший)
Ну зато практичнее :)Ну дело в том, что это сложнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz