Спасибо я над этим так долго голову ломал - решил поделитьсяТема годная! откатятся симпы поставлю! и да лучше убери "Готово, кому не жалко - симпу" они и так поставят т.к тема годная, и правила не нарушаешь
спасибоОчень круто. Полезная и интересная тема.
ссылку, я над этим 2 дня ломал голову и не копировал статьиВроде была подомная тема.
Я тебе не чего не предъявляю,возможно тема была на лалтаме.спасибо
ссылку, я над этим 2 дня ломал голову и не копировал статьи
я не копировал не один форумЯ тебе не чего не предъявляю,возможно тема была на лалтаме.
спасибоНормик
Не плохая задумка, но не проще ли сделать функцию автоматического поиска оффсетов по сигнатуре?(отпечатку). После обновления у тебя сам найдет нужный оффсет. Конечно тут будет сложность найти этот самый отпечаток, если ты не "прошаренный". Он меняется только при глобальных обновлениях обычно.Итак, недавно столкнулся с проблемой обновления оффсетов. Тк чит дал друзьям, то после каждого обновления приходиться отправлять им новую версию, что очень неудобно. Сегодня я расскажу как сделать обновление оффсетов с интернета.
1) Я создал приложение:![]()
В нём кнопка "Update_Offsets", текст "Ready", и прогрессбар
2) Любой оффсет можно вывести обычными цифрами, например: dwLocalPlayer = 0xAAFFFC равен 11206652...
3) Создаём файл LocalPlayer.txt и вставляем в него 11206652, дальше загружаем его на google disk. Тоже самое с EntityList
4) Теперь нужно получить ссылки на скачивание для этого в google disk'е нажимаем по фалу и нажимаем "Включить доступ по ссылке". Дальше копируем ссылку и вставляем в адресную строку нажимаем enter, на открывшейся страничке нажимаем на кнопки загрузки и в новом окне копируем ссылку (например:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.).
Или просто берётся ссылку "Включить доступ по ссылке" -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., копируете всё после id=, те 0B26Qfhv8WRPwVlRlRDzd3FsaVE и вставляете вместо трёх точек сюда -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., те 0https://drive.google.com/uc?id=B26Qfhv8WRPwVlRlRDzd3FsaVE&export=download. Тоже самое с EntityList
5) Теперь переходим в программу и создаём действие на кнопку Update_Offsets - Update_Offsets_Click. Вставляем туда:
Код:if (!Directory.Exists("C:/offsets")) { Directory.CreateDirectory("C:/offsets"); }// проверяем есть ли папка offsets на диске С label1.Text = "Downloading"; WebClient webload = new WebClient(); webload.DownloadFileAsync(new Uri("https://drive.google.com/uc?id=0B26Qfhv8WRPwVlRlzd3Fsaexport=download"), "C:/offsets/LocalPlayer.txt"); progressBar1.Value = 25; Thread.Sleep(0x750); //скачиваем файл LocalPlayer.txt webload.DownloadFileAsync(new Uri("https://drive.google.com/uc?id=0B26Qfhv8WRPwVXhwZ0ZKM2s&export=download"), "C:/offsets/EntityList.txt"); progressBar1.Value = 50; Thread.Sleep(0x750); //скачиваем файл EntityList.txt string textFromFile = File.ReadAllText("C:/offsets/LocalPlayer.txt"); LocalPlayer = int.Parse(textFromFile); progressBar1.Value = 75; Thread.Sleep(0x750); //присваиваем LocalPlayer значение из файла textFromFile = File.ReadAllText("C:/offsets/EntityList.txt"); EntityList = int.Parse(textFromFile); progressBar1.Value = 100; //присваиваем EntityList значение из файла label1.Text = "Complited";
6) Готово
Ну дело в том, что это сложнееНе плохая задумка, но не проще ли сделать функцию автоматического поиска оффсетов по сигнатуре?(отпечатку). После обновления у тебя сам найдет нужный оффсет. Конечно тут будет сложность найти этот самый отпечаток, если ты не "прошаренный". Он меняется только при глобальных обновлениях обычно.
(Исходник не мой, паттерн возможно устаревший)
![]()
Ну зато практичнее :)Ну дело в том, что это сложнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz