Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как думаете это гифт?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
zM89W6B.jpg
В кс не могу зайти чтобы не сбивать отлегу

Это китайская кс. Perfect World китайский дестребьютор.
(то же самое что и обычная, но для китайцев)

То есть это тот же прайм?
1615847740724.png

На скрине есть бесплатная версия (которая обведена красным) и другая, которая наверняка является прайм версией!
Просто в Китае всё немного иначе устроено.
А, ну и эта версия исключительно для Китая, не думаю что ты с неё сможешь играть со сторонних IP.

Последнее редактирование:
В этом я не могу быть уверен, но скорее всего да, ибо в китае не анонсировали бесплатное распространение CS:GO. Так что с вероятностью 90% - да.
Посмотреть вложение 137660
На скрине есть бесплатная версия (которая обведена красным) и другая, которая наверняка является прайм версией!
Просто в Китае всё немного иначе устроено.
А, ну и эта версия исключительно для Китая, не думаю что ты с неё сможешь играть со сторонних IP.
Я заходил когда-то в нее и там был прайм и я играл, просто пр продаже чел сказал что там нету прайма. И я сделал предположение что это гифт или что-то еще. Тк медали нету, а ради того что б кинуть пруф прайм отлегу сбивать не хотел

Я заходил когда-то в нее и там был прайм и я играл, просто пр продаже чел сказал что там нету прайма. И я сделал предположение что это гифт или что-то еще. Тк медали нету, а ради того что б кинуть пруф прайм отлегу сбивать не хотел
Зайди на аккаунт(в кс саму) и кинь скрин, самому интересно стало даже, не видел ещё китайских кс аккаунтов :)

Зайди на аккаунт(в кс саму) и кинь скрин, самому интересно стало даже, не видел ещё китайских кс аккаунтов :)
Так в этом то и проблема чтт не могу, чтобы не сбивать отлегу. Напиши в тг могу только скрин из кс когда-то давно делал (впринципе ничем не отличается тоже самое).

Назад
Сверху Снизу