Гайд Как сделать топ C+P чит с ПРИВЯЗКОЙ.

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Здравствуйте, "топ" пастеры, сегодня я вас научу делать свой C+P софт с ПРИВЯЗКОЙ.
Для начала нам надо найти хостинг. ( можно бесплатный )
Я пользовался этим "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" ( он бесплатный )
Регистрируемся, создаем FTP, качаем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Затем нам понадобиться сами исходиники софта и лоадера с HWID.
Качаем любые исходники софта, или мои BaterWare или Chlenix, еще нам надо Loader. ( BaterWare для тех кто шарит, так как там есть анти паста )
Ищем, клан тег, чат спам, нейм спам, и меняем на свое "топ" название
Потом в DLLMain ищем AntiPasta и фиксим ее. ( //GETO NIJE OPASNAYA ANTIPASTA ) будьте внимательней тут :)
Меняем чат спам:
T1JhkkJ.png

Меняем Клан тег:
OO1EGo5.png

Меняем нейм спам:
TfO5sWi.png

Фикс анти пасты.

Меняем название.
8zuTW9S.png
Ищем в сурсе " ваш_хост " и меняем на ваш хост, как бы это смешно не звучало ;)
Когда вы челу дадите лоадер, то после запуска лоадера у него в папке появиться ключ, он должен дать вам, и вы закидывайте на хостинг. Так вы его заскамите на 200 руб, ой, активируете софт.
Регистрируемся на хостинге.
В лоадере ищем " ваш_хост " и меняем на ваш сервер. ( думаю вы найдете )
3qN2J7C.png

AKkPa8n.png

wWa5UjM.png
Поздравляю, вы заскамили лоха на 200 руб
TmWYgFU.png

если будут ошибки в теме, исправлю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для таких низших слоев общества,нужно начинать с установки VS.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Котик. Что это за хуйня?

Forum ne rabotaet, a stranica rabotaet xd

Назад
Сверху Снизу