Добавлю: Деньги прям из кармана пиздитЭто РАТ, биткоин майнер, петя, ваннакрай, все виды троянов и стиллеров.
Добавлю: Деньги прям из кармана пиздитЭто РАТ, биткоин майнер, петя, ваннакрай, все виды троянов и стиллеров.
скоро будетжду джаеску как украсть цыгана
не будет, я аирстак на кряк сделал, а он кряк крашитскоро будет
sv_pure bypass онетонетонетонетонетчерез него хуй поиграешь на офиц сервах
если будет аирстак я тебе ноги разцелуюне будет, я аирстак на кряк сделал, а он кряк крашит
любые манипуляции с тикбазой "извне" крашат крякесли будет аирстак я тебе ноги разцелую
плаклюбые манипуляции с тикбазой "извне" крашат кряк
а как же это ?любые манипуляции с тикбазой "извне" крашат кряк
а как же это ?
а ничо что у меня осирис вообще ничего не жретПосмотреть вложение 137828Посмотреть вложение 137829Посмотреть вложение 137830
по просьбам людей сделал дллку с модельками и чутка переписал жску для удобства, выше прикрепил пикчи некоторых
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кста в отличии от инжекта осириса фпс не жрет, в дллке только хук и сам ченжер, 21 кб=)
не ворк у меня четаПосмотреть вложение 137828Посмотреть вложение 137829Посмотреть вложение 137830
по просьбам людей сделал дллку с модельками и чутка переписал жску для удобства, выше прикрепил пикчи некоторых
кста в отличии от инжекта осириса фпс не жрет, в дллке только хук и сам ченжер, 21 кб=)
попробуй заинжектить другим инжектором, я использую fet loader, с этого же форумане ворк у меня чета
ну так то,я тоже юзаю фет лоадер,инжекчу,и ничего не происходитпопробуй заинжектить другим инжектором, я использую fet loader, с этого же форума
так и должнону так то,я тоже юзаю фет лоадер,инжекчу,и ничего не происходит
как я загружу js,если у меня ЧИТ не инжектитсятак и должно
жс загружай и будут новые модельки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz