JS-скрипт Js+ аддон с новыми агентами под кряк

Посмотреть вложение 137828Посмотреть вложение 137829Посмотреть вложение 137830
по просьбам людей сделал дллку с модельками и чутка переписал жску для удобства, выше прикрепил пикчи некоторых
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кста в отличии от инжекта осириса фпс не жрет, в дллке только хук и сам ченжер, 21 кб=)
а как ты переписал длл?

Cynet Malicious (score: 100)что это? скажите без рофла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно как то некоторые модельки вырезать нахуй? Просто мне не нужна моделька tm_balkan_variante, я хочу её убрать что бы был старый агент.

А можно как то некоторые модельки вырезать нахуй? Просто мне не нужна моделька tm_balkan_variante, я хочу её убрать что бы был старый агент.
это надо модельки в самой длл-ке изменять попроси у создателя темы

Посмотреть вложение 137828Посмотреть вложение 137829Посмотреть вложение 137830
по просьбам людей сделал дллку с модельками и чутка переписал жску для удобства, выше прикрепил пикчи некоторых

кста в отличии от инжекта осириса фпс не жрет, в дллке только хук и сам ченжер, 21 кб=)
А там есть скин

не прошло и года, появились аддоны для в3 :)
мой кент аддон на кряк раньше него выпустил на фейк Прайм, фаст дак и прочую хуйню, но он не взыскал популярности. он наверно его апдейтнет на удобный ченджер новых моделек

Последнее редактирование:
мой кент аддон на кряк раньше него выпустил на фейк Прайм, фаст дак и прочую хуйню, но он не взыскал популярности. он наверно его апдейтнет на удобный ченджер новых моделек
так, и т.е. этого аддона больше не будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не робит нихуя

Вложения

• 1618253832109.png
    1618253832109.png
    893 байт · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу