• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Бесплатный чит pubg mobile Korea & global (Android)

Попробуй через Твиттер
Вроде у них такая система если тебя забанили в Фейсбуке то новый Фейсбук не поможет
Слушай у меня вопрос ты функции чита когда включаешь до игры, в лобби или в матче? Меня кикало за тип изменение data:(

Слушай у меня вопрос ты функции чита когда включаешь до игры, в лобби или в матче? Меня кикало за тип изменение data:(
Без разницы для Корейский пабг
Но для глобальном пабге лучше не врубай аим и другие функции
Только вх

Без разницы для Корейский пабг
Но для глобальном пабге лучше не врубай аим и другие функции
Только вх
Блять я заебался искать впн, они сука все как только я захожу в пабг выключаются сука

Банит на корее

Перешел на аккаунт твитера бана нет уже часа 4 поиграл,
выбил 2 эпика из кеса ;)

НЕ ЮЗАЙТЕ МОД АПК
ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕТЕКТ
ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Ну пиздец

Там в телега софта что-то написали чекни на счет впн

Там в телега софта что-то написали чекни на счет впн
Обычный есп для всех пабгов
Но у меня это хуйня крашит так что ждём обновление мод апк или закрываю тему если не будет обновление

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт норм кто пробовал??

Обычный есп для всех пабгов
Но у меня это хуйня крашит так что ждём обновление мод апк или закрываю тему если не будет обновление
по Корее тоже детект?

Походу придётся искать новый беспл. чит, сука у меня еще и акк пробанили, Жаль печаль :(

Походу придётся искать новый беспл. чит, сука у меня еще и акк пробанили, Жаль печаль :(
нашел?
Да
Ждите обнову апк мода или я закрываю тему если кодер ленивый жопашник
дак что? кодер всё-таки ленивый?

Назад
Сверху Снизу