Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какой у тебя там софт, блять, юид, кфг там блять, стаки, всё, мне похуй, хоть там скит, хоть блять нахуй фаталити, хоть вантап, хоть эвольв блять, хоть енот, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там единичек ставишь, какие кв выиграл, каких значит вот этих бигнеймов с фаталом или со скитом, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, играю на триллионах и триллионах таких же серверов, как этот рантейз, мне это хвх комьюнити абсолютно понятно, и я здесь ищу только одного, блять, - спокойной, тихой игры, от слияния с бесконечно вв сидящим, от созерцания токсика и от вот этого замечательного всеединства фейк афк, бесконечно афк, куда ни посмотри, хоть вглубь - сидит на фд, хоть ввысь - сидит на бутылке, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять "кв или слит", иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоего умения играть на хвх, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий хвх олд, без норм чита, ну или там с кряком, который на этом хвх от её самого зарождения, ещё когда только аимвар только-только вышел как бета тест, и вот этот чит, вот, как кодер начал работать, когда он выпустил что-то, как софт, начало формировать вот эти хвх, рейдж напы, понимаешь, я на этом хвх уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк эту сферу, а ты мне какие-то... мне похуй на твои читы, на твои блять нахуй кфг, на твой юид, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче эзотерика, и круче мемника, и круче всех бигнеймов, понимаешь, был, а где-то был токсичным говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен нищему, где-то я больше был подобен бигнейму, там, кодеру, где-то был просто нн, это всё есть хвх, понимаешь? Он имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты играй себе блять, мы в этом мире как бы живем с разными читами и разными кфг, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые софты чтоб были у тебя, и все самые лучшие кфг чтобы киберлесс ливал при виде тебя, чтобы тебя инвайтили во все читы, нн софты, биг софты, блять, тебе инвайты, как бигнейму, это самое, тестил, посылал нахуй бигнеймов, и ты их чтобы пытался звать на кв до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное или хвх игроки с ппхудом, и чтоб был юид в фатале 228, и в ските 1337, летал, и кончал прямо на монитор при виде менюшки скита, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий хвх олд, узревший вечное, поставивший 1 мартини, сам стал бигнеймом и устремлен в это хвх, и который в спокойстве, отсутствии токсиков, долбоебов и крякоюзеров, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться на югейм, а ты идёшь преисполняться в ХВХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, бигнейм, как вот этот мартини уебищный, или эзотерик, который нихуя не выпускает обновы на скит, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, все твое умение играть, оно составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай на свой ебанный дм, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасными чамсами фаталити на хвх мм. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.