• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как сделать RadarHack (РадарХак) чит для кс го на C++

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом видео я вам покажу как сделать RadarHack. Что такое РадарХак? - Это чит для кс го который отображает на вашем радаре противников из вашей противоположной команды и писать Radar Hack мы будем на языке программирования C++

RadarHack Код:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оффсеты:

В этом видео я вам покажу как сделать RadarHack. Что такое РадарХак? - Это чит для кс го который отображает на вашем радаре противников из вашей противоположной команды и писать Radar Hack мы будем на языке программирования C++

RadarHack Код:

Оффсеты:

для новичков пойдёт, но этих радархак гайдов на ютубе уж слишком много

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вместо этих говно гайдов, сделал бы гайд по интернал хаку со всеми базовыми хуками и менюшкой, вот это был бы нормальный гайд, а то что ты делаешь - мусор

вместо этих говно гайдов, сделал бы гайд по интернал хаку со всеми базовыми хуками и менюшкой, вот это был бы нормальный гайд, а то что ты делаешь - мусор
Я все прекрасно понимаю, мусором это не назовешь и очень полезно для новичков и кто собирается писать и так же изучить все это

Интернал с хуком будет, об этом я так же заявлял

Слова Пастера ?
Мне только смешно с тебя
чел ты много чего не знаешь и кстати @Mai Sakurajima очень даже хорош в с++ на сколько я знаю:)
и кстати некоторые люди на форуме которые писали тебе в темах говорили как лучше или что надо сделать но ты просто посылал их и говорил "фу пастер говорит" или что то такое :seemsgood:

Чел, ты сам то понимаешь что сделал? Кусок с уц/гита выцепил и заебашил гайд. Ебать гений.

Последнее редактирование модератором:
Все сказано выше про тебя в том числе
Понимаешь на сколько ты всех заёбал, что тебе уже написал Blick1337(основатель MidNight) и ты ещё его обзываешь пастером? когда он уже делал софты когда ты ходил в пелёнка. Ты ебанулся на тебя весь форум уже агрится на твои "Гайды для новичков" этим можно только подтереться в туалете. Если человек захочет написать радар хак он пойдет на uc/github и скачает от туда исходники. Но не тебе же надо хуйню какую то высрать... Чел ты ничего не объясняешь в своих видосах ты просто нажимаешь ctrl+c ctrl+v и всё. Такими темпами ты допиздишься. И только попробуй меня назвать пастером. Я не создаю читы... И как ты теперь назовешь меня? Не знающим человеком?

В отличии тебя я помог людям, пока ты написал критичный комментарий в сторону меня
Комменты, лайки все это доказывают, продолжай дальше лаять) ты же только это и умеешь

На этом форуме я встречаю только негативных пастеров, которые кому-то что то доказывают и умничают
перед кем то, только с какой целью? я помогаю визуально, что бы это было наглядно в видео формате, пока другие лают в мою сторону, продолжайте лаять, мне от этого только смешно и приятно что вам не нравится и вы умеете только завидовать
Помог людям? Чем? Выложив кусок кода без объяснения и что откуда берется. Ты из 21. Я читами занимаюсь ещё с 13 года. И ты мне предъявляешь за копипасту.
Если ты такой дохуя шарящий за пасту - идешь покупаешь миднайт и реверсишь. Показываешь куски которые я спиздил и откуда. Ещё один такой высер, и полетят варны за клевету.

Твои видео это вообще фейспалм. Сел и за 30 минут записал. Из которых 20 минут ты несешь бред и фиксишь свой кривой код.
Подготовься нормально. Не знаю, сделай наброски, раз не можешь просто написать код. О какой зависти может идти речь?

DarwinRoot
помоги узнать, пожалуйста,
в чем они заключаются? (пытался вчера написать radarhack по твоему гайду)

RadarHack Код:

Оффсеты:

Бро, я в этом ничего не шарю, но очень хотелось бы поиграть с данным "радархаком" на фейсите, если это возможно, то расскажи как, и еще буду очень благодарен, если расскажешь как установить это все.

Бро, я в этом ничего не шарю, но очень хотелось бы поиграть с данным "радархаком" на фейсите, если это возможно, то расскажи как, и еще буду очень благодарен, если расскажешь как установить это все.
отлетишь за 1 секунду

Назад
Сверху Снизу