sqdVaMpiR S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Мар 2021 Автор темы #1 Банит ли за макросы рекойла в мышке блади на фейсите?
b1gc0d3r Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 187 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 19 Мар 2021 #2 sqdVaMpiR написал(а): Банит ли за макросы рекойла в мышке блади на фейсите? Нажмите для раскрытия... А с блади вообще на FaceIt не пропустит, как я помню.
sqdVaMpiR написал(а): Банит ли за макросы рекойла в мышке блади на фейсите? Нажмите для раскрытия... А с блади вообще на FaceIt не пропустит, как я помню.
sqdVaMpiR S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Мар 2021 Автор темы #3 b1gc0d3r написал(а): А с блади вообще на FaceIt не пропустит, как я помню. Нажмите для раскрытия... Я с мышкой блади играю,все норм,щас хочу макросы поставить но вот думую прилетит ли бан за это
b1gc0d3r написал(а): А с блади вообще на FaceIt не пропустит, как я помню. Нажмите для раскрытия... Я с мышкой блади играю,все норм,щас хочу макросы поставить но вот думую прилетит ли бан за это
b1gc0d3r Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 187 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 19 Мар 2021 #4 sqdVaMpiR написал(а): Я с мышкой блади играю,все норм,щас хочу макросы поставить но вот думую прилетит ли бан за это Нажмите для раскрытия... Значит я проебался, сорян. Вот тебе две темы с форума, выводы сам делай тогда: faceit макрос | Игровой форум YouGame.Biz Вопрос - Макросы Bloody/X7 | Игровой форум YouGame.Biz
sqdVaMpiR написал(а): Я с мышкой блади играю,все норм,щас хочу макросы поставить но вот думую прилетит ли бан за это Нажмите для раскрытия... Значит я проебался, сорян. Вот тебе две темы с форума, выводы сам делай тогда: faceit макрос | Игровой форум YouGame.Biz Вопрос - Макросы Bloody/X7 | Игровой форум YouGame.Biz