кодер = спастил куски кода сам не зная для чего из сурса символа окдапоняля бывшый кодер
он просто скамер не платит
если ты пишешь на форум про это , удали сурсы , ты с ними ничего не сделаешьОшибка (активно) E1696 не удается открыть источник файл "d3dx9.h" Shonax как пофиксить?
кто может скинуть пофикшеный сурс?
Я просто чайник,а кодить читы хочетса (если ты пишешь на форум про это , удали сурсы , ты с ними ничего не сделаешь
пиши в гугл скачать directx SDKЯ просто чайник,а кодить читы хочетса (
а ты что думал#include "animation_system.h"
#include "..\ragebot\aim.h"
void c_resolver::Eye_angles(player_t* player, adjust_data* record)
{
//сбежал
}
Resolver.cpp
скачалпиши в гугл скачать directx SDK
а ты что думал
1.learncppЯ просто чайник,а кодить читы хочетса (
в обозревателе решений правой кнопкой по решениюскачал
в этом окне слева выбираешь Каталоги VC++ , и в каталогах библиотек в самом начале вставь путь к папке DirectX SDK\lib\x86 и после этого поставь ;скачал
кстати когда правой кнопкой мыши нажимаешь там свойства
вставил то что ты написал но ошибки остались(Сори за граматику я не русс)в обозревателе решений правой кнопкой по решению
Посмотреть вложение 138440
в этом окне слева выбираешь Каталоги VC++ , и в каталогах библиотек в самом начале вставь путь к папке DirectX SDK\lib\x86 и после этого поставь ;
Посмотреть вложение 138441
кстати когда правой кнопкой мыши нажимаешь там свойства
скинь всю строку каталоги библиотеквставил то что ты написал но ошибки остались(Сори за граматику я не русс)
кто по дс поможет я выключу микро
Киньте дллку пж люди добрые, радит такого "проекта" я не готов визуалку качать...download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ez owned by BURG
нахуя,там ресик украли
чтобы его еще сильнее не захуесосилинахуя,там ресик украли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz