skeet uid: 10001
-
Автор темы
Разъясните пожалуйста тому, кто запутался, что такое оншот и антибрутфорс. И "бэкшутнуть"
а антибрутфорсы? Я конечно приблизительно знаю, что это изменение положения фейка и реала между собой, когда тебе стреляют в реал. Но не уверен что это именно антибрутфорсы.бэкшут-чел не исользует хайд шотсы/использует фейк лаги, стреляет, его голова поднимается(pitch 0) и моделька не имеет десинка, из-за этого в голову очень легко попасть и его тапают.
Есть оншот десинк, есть оншот чамс, много чего есть оншот, это не конкретная функция.
На дворе вроде как 21 года, а не 17фейка
отредачил сообщениеа антибрутфорсы? Я конечно приблизительно знаю, что это изменение положения фейка и реала между собой, когда тебе стреляют в реал. Но не уверен что это именно антибрутфорсы.
Ну мало ли челик в коме был, только сейчас очнулся.На дворе вроде как 21 года, а не 17
десинки, lby? Как это называть?)))отредачил сообщение
Ну мало ли челик в коме был, только сейчас очнулся.
не понимаю о чем тыдесинки, lby? Как это называть?)))
а из танка только что вылез. Думал реальные пацаны научат РЕАЛьным понятиямне понимаю о чем ты
все еще ничего не понял... ладноРебят, спасибо всем! Во всём разобрался:):):)
а из танка только что вылез. Думал реальные пацаны научат РЕАЛьным понятиям
я про кому и "фейк"все еще ничего не понял... ладно
десинк - тип антиаимов, лбу - тип десинковдесинки, lby? Как это называть?)))
десинк - тип антиаимов, лбу - тип десинков
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz