Вопрос Оншот и Антибрутфорс

skeet uid: 10001
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Разъясните пожалуйста тому, кто запутался, что такое оншот и антибрутфорс. И "бэкшутнуть"

Мойдодыр
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
бэкшут-чел не исользует хайд шотсы/использует фейк лаги, стреляет, его голова поднимается(pitch 0) и моделька не имеет десинка, из-за этого в голову очень легко попасть и его тапают.
Есть оншот десинк, есть оншот чамс, много чего есть оншот, это не конкретная функция.
Антибрутфорс-брутфорс-"функция" в резольвере которая помогает определять реал противника основываясь на прошлых миссах(я знаю что все далеко не так просто но я вам тут сука не изотерик), соответственно антибрутфорс это функция для антиаимов которая пытается сломать резольвер противника.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
бэкшут-чел не исользует хайд шотсы/использует фейк лаги, стреляет, его голова поднимается(pitch 0) и моделька не имеет десинка, из-за этого в голову очень легко попасть и его тапают.
Есть оншот десинк, есть оншот чамс, много чего есть оншот, это не конкретная функция.
а антибрутфорсы? Я конечно приблизительно знаю, что это изменение положения фейка и реала между собой, когда тебе стреляют в реал. Но не уверен что это именно антибрутфорсы.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мойдодыр
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
а антибрутфорсы? Я конечно приблизительно знаю, что это изменение положения фейка и реала между собой, когда тебе стреляют в реал. Но не уверен что это именно антибрутфорсы.
отредачил сообщение
На дворе вроде как 21 года, а не 17
Ну мало ли челик в коме был, только сейчас очнулся.

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
грубо говоря, есть вид резольвера - брутфорс. при миссе свичит сайд реала.
то есть, если он стрельнул вправо и мисснул, то в следующий раз будет стрелять влево (опять же, очень грубо говоря)
так вот, антибрутфорс при миссе в твою голову свичит десинк сайд, чтобы тебя не хснули с помощью брутфорса.
противник стрельнул тебе в десинк и мисснул - у тебя поменялся сайд, и в следующий раз он опять стрельнет в десинк.

теперь про бекшут.
у игрока при выстреле поднимается питч, и в этот момент его очень легко хснуть.
если тебя убили, когда ты выстрелил и твой питч поднялся - это бекшут.
так же это называют "прилетел в аншот"
чтобы тебя не бекшутнули, нужно включить хайдшотс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн