Почему оно выглядит как архив брух? Елси ты скачал их только сейчас то это тупо. Ты же в курсе что я при тебе сейчас чекнул 2 хелпера и в них 2 работает.
Тут проблем в локах быть не может, скорее в похуизме у апдейтам
Почему оно выглядит как архив брух? Елси ты скачал их только сейчас то это тупо. Ты же в курсе что я при тебе сейчас чекнул 2 хелпера и в них 2 работает.
Тут проблем в локах быть не может, скорее в похуизме у апдейтам
Вот апдейт в котором квантикстилион процентов он будет работать, а следующий раз обновляй сразу
В3 хелпер, лять чел ты генийПосмотреть вложение 138936только что, ок
Если не будет работать, с тебя интимки, если будет работать, то ничего.Вот апдейт в котором квантикстилион процентов он будет работать, а следующий раз обновляй сразу
Я же надеюсь ты в курсе что приписка (v3) в конце названия архива для не крякнутого хелпера.Посмотреть вложение 138936только что, ок
Да.Я же надеюсь ты в курсе что приписка (v3) в конце названия архива для не крякнутого хелпера.
Пожалуйста, прочитай тему полностью, я же написал какой архив для какого хелпераЕсли не будет работать, с тебя интимки, если будет работать, то ничего.
Я знаю все прекрасно, у меня есть в3 хелпер, локи для него я и качалПожалуйста, прочитай тему полностью, я же написал какой архив для какого хелпера
Можно вопрос, где круг? В последнем апдейт есть круг куда прилетит нейд, где он у тебяЯ знаю все прекрасно, у меня есть в3 хелпер, локи для него я и качал
А ещё архив который я тебе скинул для в2 брух, просто блять отпиши мне в дс, с этой задержкой на югейме мы друг друга не поймемЕсли не будет работать, с тебя интимки, если будет работать, то ничего.
Просто отпиши в дсдаже разбираться не хочу,Посмотреть вложение 138939без приставки (v3) для крякнутого,
скрин где я тестил локи для крякнутого, где ты видишь приписку в3?Можно вопрос, где круг? В последнем апдейт есть круг куда прилетит нейд, где он у тебя
А ещё архив который я тебе скинул для в2 брух, просто блять отпиши мне в дс, с этой задержкой на югейме мы друг друга не поймем
Ну тут я долбаеб слепойскрин где я тестил локи для крякнутого, где ты видишь приписку в3?
Только блять нихуя не понимаю, у тебя есть 0елпер в3 при этом ты качаешь локи для в2.скрин где я тестил локи для крякнутого, где ты видишь приписку в3?
аддни в дс, на демке покажуНу тут я долбаеб слепой
Только блять нихуя не понимаю, у тебя есть 0елпер в3 при этом ты качаешь локи для в2.
галочка сразу убирается когда выбираю в jsСидел, дрочился с этими локациями очень долго, паблик нейды конечно остались, но, более-менее мусор я вырезал (вроде)
Чиста для тех пацанофф, которым лень добавлять нейды вручную.
Ещё есть пик-локации, так шо, вроде норм.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На в3.v4 или v3 то?
Друг , за основу я взял паблик локации, и уже потом начал добавлять свои, фиксить, вырезать.Я уверен что чел даже не чекал апдейты, они все пофикшены, даже если есть баги челики могут отписать в тему и я их пофикшу.
Зачем мне заходить и чекать если я а локах уже вижу дохуя дастов.
В любом случае диалог зашёл в тупик, удачи.
скинь пж хелпер для твоих локацийВот апдейт в котором квантикстилион процентов он будет работать, а следующий раз обновляй сразу
В3 хелпер, лять чел ты гений
Пожалуйста скажи что ты не тупой и у тебя 0елпер в3, а не крякнутый в2. Прошу скажи что ты не перепутал локи.
Тема есть в локациях...скинь пж хелпер для твоих локаций
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz