ушастый
обнови джаву до последнейкрашит
обнови джаву до последнейкрашит
Принимай помогуЕсли что я использую другой лаунчер потомучто не работает на TL вот мой дс помоги пж AutoBoyler#9088
Не знаю в чём проблемаКрашит во всех двух лаунчерах (легаси и обычный). Аргументы ввёл все, у джавы последняя версия.
Помоги в дс . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?#2143Вот -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция по установке:
1) Запустите TLauncher.
2) Закиньте папку "Zamorozka 0.5" в versions.
3) Далее делаете всё как показано на скрине: https://prnt.sc/10rzce4
vtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss
У меня тоже заработало . На TLauncher . Переустановил Java . Но какого-то хера слетел WinRar и Warface .юзаю лаунчер Legacy, сделал как автор темы все ок, кфг работают, топчик. (спалил ник пофиг)Посмотреть вложение 139269
Как минимум то, что VT на архив показывает реакцию антивирусов конкретно на архив, а не на его содержимое. Укажите VT на *.jar. У вас 12 часов на переоформ.И что?
получается пизда компу?)00))Как минимум то, что VT на архив показывает реакцию антивирусов конкретно на архив, а не на его содержимое. Укажите VT на *.jar. У вас 12 часов на переоформ.
Почему же?получается пизда компу?)00))
Изменил vtКак минимум то, что VT на архив показывает реакцию антивирусов конкретно на архив, а не на его содержимое. Укажите VT на *.jar. У вас 12 часов на переоформ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz