g0dman
-
Автор темы
Значит не открывай меню :3После 4 попыток открытия меню чита Зм 0.5 начинает не отвечать
Памагити
Значит не открывай меню :3После 4 попыток открытия меню чита Зм 0.5 начинает не отвечать
Памагити
Разархивируй в папкуЧто делать если тлаунчер не видит чит?
Переустанови джаву на более новую , либо используй другой лаунчеркрашит
Лагает, ибо было 70 фпс в майне и акриене а в заморозке с лагами на 30-40Вот -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция по установке:
1) Запустите TLauncher.
2) Закиньте папку "Zamorozka 0.5" в versions.
3) Далее делаете всё как показано на скрине: https://prnt.sc/10rzce4
vtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss
Просит ввести парольВот -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция по установке:
1) Запустите TLauncher.
2) Закиньте папку "Zamorozka 0.5" в versions.
3) Далее делаете всё как показано на скрине: https://prnt.sc/10rzce4
vtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss
Обнови Java до 281 , установи лаунчер legacy , удали папку заморозка в .minecraft.крашит, сделал всё как на скрине
это 0.5.3 или 0.5? если надо могу скинуть последнюю версию , только она даже у меня крашит)Обнови Java до 281 , установи лаунчер legacy , удали папку заморозка в .minecraft.
Ля чел, я думла все - пк взломан, оказалось югейм спецом заблюрил ссылку)Ребят, у кого крашит - юзайте тлаунчер легаси и эту штукуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) (Её надо перенести в папку java -> lib и дальше найти файл rt. Замените его на этот файл, переименовав в rt1.
Edit: что то сломалось с ссылкой, но это oxyclaud(noad)
Можешь перезалить? Когда захожу выдает ошибкуРебят, у кого крашит - юзайте тлаунчер легаси и эту штукуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) (Её надо перенести в папку java -> lib и дальше найти файл rt. Замените его на этот файл, переименовав в rt1.
Edit: что то сломалось с ссылкой, но это oxyclaud(noad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz