Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Zodiak и catahustle были кикнуты из команды форума

• Автор темы Автор темы DREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,576
Здравствуйте!

К сожалению, два наших модератора сделали откровенную дичь, из-за которой пришлось их кикнуть:
cHKtaiO.png

Они очень давно уже помогали форуму, рассматривали жалобы, а также способствовали его развитию, но так случается, что людям свойственно ошибаться. В виду их действий я не хочу говорить причину кика, но прошу Вас, выразить им благодарность за работу в теме и их профилях.

@Zodiak — был старшим модератором, человеком, который практически сам разбирал все ваши жалобы.
@catahustle — модератор форума, следил и разгребал все что можно было на форуме, до этого в разделе «Читов для CS:GO».

Спасибо вам, надеюсь, что работа на этом форуме дала вам какие-то навыки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1616505925278.png

ТЫ БЫКАНУЛ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блохастала верните!!!

Крутые парни, верни пж. @Zodiak я тебя люблю, ты всегда мне помогал:hearteyes:❤
Парня сняли с модера, а он уже получает админку, оперативно!
1616505997409.png

Пиздец. Пока

хаталхуста верни
а задиак пашол в пень

Последнее редактирование модератором:
Ура с днём крокодила и мефедрона !!!!!

Здравствуйте!

К сожалению, два наших модератора сделали откровенную дичь, из-за которой пришлось их кикнуть:
cHKtaiO.png

Они очень давно уже помогали форуму, рассматривали жалобы, а также способствовали его развитию, но так случается, что людям свойственно ошибаться. В виду их действий я не хочу говорить причину кика, но прошу Вас, выразить им благодарность за работу в теме и их профилях.

@Zodiak — был старшим модератором, человеком, который практически сам разбирал все ваши жалобы.
@catahustle — модератор форума, следил и разгребал все что можно было на форуме, до этого в разделе «Читов для CS:GO».

Спасибо вам, надеюсь, что работа на этом форуме дала вам какие-то навыки.

Блять травоеда зачем сняли.....

:sob:... Парни вы отслужили своё...:sob:

Теперь можно переворачивать флаг!
1616506565638.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу