Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Zodiak и catahustle были кикнуты из команды форума

• Автор темы Автор темы DREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы прислушались к вашим просьбам и вернули их.
Ура ура ура
@catahustle @Zodiak
1616515724590.png

Это был социальный эксперимент, всем спасибо.

и хули вернули

Здравствуйте!

К сожалению, два наших модератора сделали откровенную дичь, из-за которой пришлось их кикнуть:
cHKtaiO.png

Они очень давно уже помогали форуму, рассматривали жалобы, а также способствовали его развитию, но так случается, что людям свойственно ошибаться. В виду их действий я не хочу говорить причину кика, но прошу Вас, выразить им благодарность за работу в теме и их профилях.

@Zodiak — был старшим модератором, человеком, который практически сам разбирал все ваши жалобы.
@catahustle — модератор форума, следил и разгребал все что можно было на форуме, до этого в разделе «Читов для CS:GO».

Спасибо вам, надеюсь, что работа на этом форуме дала вам какие-то навыки.
Они внатуре умерли или просто хайпят на своей смерти?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пранк какашкой

на хустла в целом похуй, но зодиак норм чел, хорошо что це был пранк

Социальный рофлан поминки:roflanPominki::roflanBuldiga:

Здравствуйте!

К сожалению, два наших модератора сделали откровенную дичь, из-за которой пришлось их кикнуть:
cHKtaiO.png

Они очень давно уже помогали форуму, рассматривали жалобы, а также способствовали его развитию, но так случается, что людям свойственно ошибаться. В виду их действий я не хочу говорить причину кика, но прошу Вас, выразить им благодарность за работу в теме и их профилях.

@Zodiak — был старшим модератором, человеком, который практически сам разбирал все ваши жалобы.
@catahustle — модератор форума, следил и разгребал все что можно было на форуме, до этого в разделе «Читов для CS:GO».

Спасибо вам, надеюсь, что работа на этом форуме дала вам какие-то навыки.
а когда их снимут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу