Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Zodiak и catahustle были кикнуты из команды форума

• Автор темы Автор темы DREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zodiak , запомни ,мы тебя любим

Здравствуйте!

К сожалению, два наших модератора сделали откровенную дичь, из-за которой пришлось их кикнуть:
cHKtaiO.png

Они очень давно уже помогали форуму, рассматривали жалобы, а также способствовали его развитию, но так случается, что людям свойственно ошибаться. В виду их действий я не хочу говорить причину кика, но прошу Вас, выразить им благодарность за работу в теме и их профилях.

@Zodiak — был старшим модератором, человеком, который практически сам разбирал все ваши жалобы.
@catahustle — модератор форума, следил и разгребал все что можно было на форуме, до этого в разделе «Читов для CS:GO».

Спасибо вам, надеюсь, что работа на этом форуме дала вам какие-то навыки.
поминки поминки такие вечеринки зелёные трапинки где тиха и свижо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Калинки малинки таки вичиринки

сними пред зодиак

Сегодня не 1 апреля, зачем так шутить?

Бля, норм же модеры были....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ура
Здравствуйте!

К сожалению, два наших модератора сделали откровенную дичь, из-за которой пришлось их кикнуть:
cHKtaiO.png

Они очень давно уже помогали форуму, рассматривали жалобы, а также способствовали его развитию, но так случается, что людям свойственно ошибаться. В виду их действий я не хочу говорить причину кика, но прошу Вас, выразить им благодарность за работу в теме и их профилях.

@Zodiak — был старшим модератором, человеком, который практически сам разбирал все ваши жалобы.
@catahustle — модератор форума, следил и разгребал все что можно было на форуме, до этого в разделе «Читов для CS:GO».

Спасибо вам, надеюсь, что работа на этом форуме дала вам какие-то навыки.
пиздец ребят

Предлагаю снять дреда)

да всем поебать/похуй/до пизды/плевать/не важно

Искренне жаль, что этот форум сегодня лишился двух представителей стаффа.
@Zodiak Да, в начале я чуть обижался на тебя, но потом уже, когда мы начали общаться понял, что чел ты крутой. Спасибо тебе за частичку своего труда на этом форуме, желаю тебе всего самого наилучшего. Всякое бывает в жизни, что поделать. Такова вот жизнь, любит неожиданно сворачивать прямую дорогу...
@catahustle (Если не ошибаюсь, Артём), тоже flexboy пацан с района, повелитель дампов и овнер братства AYE и AYEDUMPER (Куплю гараж дампер), тебе тоже удачи желаю, спасибо.
Вы не унывайте и держитесь, думаю всё у вас будет хорошо.

Gamania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу