Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё себе взять скит или вт

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
как мне говорят вт хуйня бери скит , но судя по апдейту 12.12.20 в ските , он нихуя не лучше , вот я хз чё взять

как мне говорят вт хуйня бери скит , но судя по апдейту 12.12.20 в ските , он нихуя не лучше , вот я хз чё взять
если ты по кд оплачивал скит, попробуй что-то новенькое т е в4

хорошо знаешь поведение скита - бери его, а если ещё не освоился с ним, то можешь взять вт, он сейчас легче в освоении.

Вантап сейчас такая хуйня, что можно с ебаным монеоном зайти и он и то лучше стрелять будет. Ссг в чите это просто пизда, ты можешь хснуть чела в лоудельту первой пулей, а еще можешь выблевать 6 пуль в сайдвейс, в лоухп чела ты можешь срать до бесконечности. Скару помогает нормальный предикт, но это не помешает ему расстрелять десинк долбоеба с глоком, который тебя запушит. Про авп лучше забыть навсегда, 5-10 миссов в боди тебе обеспчены. Про аа говорить не буду, иногда миссают, но они не помогут тебе запушить ванвей и снести ебальник челу. В ските ласт апдейт в декабре, а в вантапе апдейты раз в месяц, но они настолько ахуенные, что лог "IMPROVED NIGHTMODE" заменяет тебе апдейт ресольвера и аимбота.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе не принципиально то будешь ли ты некоторое время сосать пока осваиваешь вт то бери вт, всё таки нужно пробовать что то новое. Хотя вт иногда тупит и после того как ты его освоил может сделать полнейшую хуйню.

Если у тебя будут деньги по кд полачивать скит, будет время искать луашки, и ты терпиливый человек и не бомбанешь от НАИХУЁВЕЙШЕГО БЛЯТЬ МЕНЮ В СКИТЕ СУКА, то бери его :/ Но с ним нужно учиться играть как говорили люди выше, про вт не могу ничего сказать, но послушав биг неймов и друзей... вт полная хуйня, да и я сам видел как по кряку высрал фулл обойму вт :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу