Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё себе взять скит или вт

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
как мне говорят вт хуйня бери скит , но судя по апдейту 12.12.20 в ските , он нихуя не лучше , вот я хз чё взять
Скит, даже если по твоим словам он "не лучше" то на любом сервере им можно флексить

Вантап сейчас такая хуйня, что можно с ебаным монеоном зайти и он и то лучше стрелять будет. Ссг в чите это просто пизда, ты можешь хснуть чела в лоудельту первой пулей, а еще можешь выблевать 6 пуль в сайдвейс, в лоухп чела ты можешь срать до бесконечности. Скару помогает нормальный предикт, но это не помешает ему расстрелять десинк долбоеба с глоком, который тебя запушит. Про авп лучше забыть навсегда, 5-10 миссов в боди тебе обеспчены. Про аа говорить не буду, иногда миссают, но они не помогут тебе запушить ванвей и снести ебальник челу. В ските ласт апдейт в декабре, а в вантапе апдейты раз в месяц, но они настолько ахуенные, что лог "IMPROVED NIGHTMODE" заменяет тебе апдейт ресольвера и аимбота.
найс кфг

как мне говорят вт хуйня бери скит , но судя по апдейту 12.12.20 в ските , он нихуя не лучше , вот я хз чё взять
в4, либо ждать апдейта скита но езотерик судя по всему влетел в столб на своей супре пупре и не будет выпускать апдейты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит намбер он чит

Конечно же, бери скит
Однако вантап тоже хороший чит, его можешь тоже взять (Если со скитом надоест=D)

Назад
Сверху Снизу