Деньги естьДенег хватает?
Так же если рабов много возможно одних кидает, а другие выходят, поэтому в консоли снова есть подлежащие оцепенению
Я не понимаю, что значит кидает
Деньги естьДенег хватает?
Так же если рабов много возможно одних кидает, а другие выходят, поэтому в консоли снова есть подлежащие оцепенению
Я имел ввиду на одних одевает цепи, а на других они спадают, поэтому снова идёт вывод что есть подлежащие оцепенениюДеньги есть
Я не понимаю, что значит кидает
Точно не это, я только одел цепиЯ имел ввиду на одних одевает цепи, а на других они спадают, поэтому снова идёт вывод что есть подлежащие оцепенению
Ну у меня была такая проблема на прошлой версии, ты скачал последнюю?Точно не это, я только одел цепи
Да, но на прошлой все было нормальноНу у меня была такая проблема на прошлой версии, ты скачал новую?
Через терминал тебе надо пройти к папке с ботом, далее запускаешь прописывая run.pyне могу запустить вылетает, по cmd пишет ошибку No such file or directory
что делать?
Это не ошибка.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Из-за чего может быть эта ошибка?
При этом у меня скрипт работает, всё окей. А что это тогда? +сверху должно отображаться кол-во ботов, сколько доход в минуту, а у меня нету этого.Это не ошибка.
дальше он не идёт. так у всех. другие люди видят твоё количествоЭто из-за апи?
Посмотреть вложение 139856
как сделать чтоб выводило доход..Это из-за апи?
ответь мне в лс пожалуйстаЭто из-за апи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz