Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СофтБот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)
Временами всплывает HTTPSConnectionPool(host='pixel.w84.vkforms.ru', port=443): Max retries exceeded with url: /HappySanta/slaves/1.0.0/start (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPSConnection object at 0x000002BE1A094E48>: Failed to establish a new connection: [WinError 10060] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера',)) из-за чего?
Настройка максимально простая: открываете файл config.py и настраиваете согласно комментариям в файле.
- Token - где получать токен, загуглите сами
- ID - ваш id вк
- MIN_PROFIT - минимальная прибыль от раба, который будет кидаться под цепи.
.. остальное сами посмотрите и поставите
Автоматически закрывается файл?
откройте cmd из папки (в 'адресную строку' проводника вводите cmd) и пишите python run.py, далее у вас появится ошибка, по котором был закрыт файл
Какая нужна версия питона?
3.8+
vk_slaves / requests module not found?
pip install vk-slaves
Что за ID (config)?
Ваш циферный ID вк
Как настроить кражу рабов?
Кража рабов происходит при включённом значении в кфг 'STEAL' (True)
В поле 'TARGETS' через запятую вводятся циферные id пользователей, на которых мы будет 'охотиться' (например [123, 321, 666, 777])
В поле 'MAX_PRICE' вводится максимальная цена выкупания раба
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Наверное кто-то до меня уже писал, ибо я не читал 31 страницу, но вы сука ебанутые, сидите блять тут и обсуждаете ебаное приложение вк, от которого нет никакого профита?
Я какому-то долбаебу в вормиксе в 2013 продал акк за 3к реальных денег, с 30 лвлом, а вы тут сидите на монетки виртуальные дрочите, бездари, сорри если задел чьи-то чувства
Как оковы оффнуть?
Сначала на работу ставил, затем перестал
Можно как то отключить закуп что бы он поставил всех на работу?) И минимальную цену покупки изменить на 500к допустим?