Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста разъясните что за ёбаные рабы? Что это блять за симулятор реальной жизни..?
где его взять
сказали же токен говноПосмотреть вложение 139799 чё делать?)0)))0
у меня вроде полный токен но всё равно такая же ошибкатебе нужен токен со всеми правами
цепичет у меня 17кк ни в куда улетели... ни количество рабов ни заработок не поменялся
поставил токен вк админ таже ошибка и срзу закрывается кмдПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.выбирай vk admin
такая же ошибкаПосмотреть вложение 139810токен беру с сайта автора не работает чё делать?
Симулятор унижения одноклассниковПожалуйста разъясните что за ёбаные рабы? Что это блять за симулятор реальной жизни..?
Блять,от acces token до &,FAQ читайте нахуйПосмотреть вложение 139810токен беру с сайта автора не работает чё делать?
да я блять всё сделал и прочитал 5 раз нахуй не работаетБлять,от acces token до &,FAQ читайте нахуй
id верный?да я блять всё сделал и прочитал 5 раз нахуй не работает
всё верноid верный?
invalid response?всё верно
да я и беру отсудаinvalid response?
плохой токен - берите отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(vk admin)
Что то у тебя всё же не так)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz