Можно как то отключить блядские оковы? Чтобы рабов в них не кидало...
спиздилилол а это норм у меня пропали все рабы кроме 1к?
Скорее всего у тебя временный бан и включен был абуз и он начал их абузить, продал, а купить не смоглол а это норм у меня пропали все рабы кроме 1к?
И не должноу меня не пишет списки рабов и баланс, либо я что-то не так делаю либо нужно гдето что-то включить ?
все что выдает:
Посмотреть вложение 139786
А зачем? Их же спиздить смогутМожно как то отключить блядские оковы? Чтобы рабов в них не кидало...
БЛЯТЬ ДА КАК СУКА ВАС FAQ ЗАСТАВИТЬ то читать
Правильно понимаю, теперь боты которые стоят дороже 120к, на цепь не кидаются ?БЛЯТЬ ДА КАК СУКА ВАС FAQ ЗАСТАВИТЬ то читать
даПравильно понимаю, теперь боты которые стоят дороже 120к, на цепь не кидаются ?
конфиг говно мбАхуеть обновление 4.2
Запустил бота (на счету было под 100к, 447 рабов и доход 8.9к в минуту), и потом после запуска сразу стало 3к, и ничего не изменилось(доход прежний, 447 раба) охуенно чё
да я блять не понимаю чё он хочет сукаБЛЯТЬ ДА КАК СУКА ВАС FAQ ЗАСТАВИТЬ то читать
да я его раз 50 уже поменял
какая ошибка?да я его раз 50 уже поменял
выше скринкакая ошибка?
Возможно дело в твоих кривых рукахвыше скрин
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz