чекни че написал идейка то годная и профит сразу будет давать а не как щасна большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
перезагрузка не помогла(Бляха. Я всё пытаюсь вспомнить и найти её, вообще, должно работать вроде, потому ты установил через pip всё
Попробуй комп перезагрузить, версию бота проверь, может у тебя 3 версия
Но вроде всё в норме, хотя может что-то не установил, щас попробую у себя ещё раз эту ошибку выбить, посмотрю у себя
у меня папка какая-то появиласьБляха. Я всё пытаюсь вспомнить и найти её, вообще, должно работать вроде, потому ты установил через pip всё
Попробуй комп перезагрузить, версию бота проверь, может у тебя 3 версия
Но вроде всё в норме, хотя может что-то не установил, щас попробую у себя ещё раз эту ошибку выбить, посмотрю у себя
аффтор помогина большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
Это конфиги этого бота, там пути к vk-slaves. (Кстати, а vk-slaves у тебя есть?)
Я тут подумал а что если не баг а фича?на большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
Берёшь удочку, червей, и вперед к успехам, в твоём случае только такКак сделать чтоб можно было ловить рабов, вписал айди(777) не робит
в чем тогда проблема этих 300 рабов запомнить и после 2 часов просто цепи на них кидать, и если они дешевле 30к то реселить самому себе и изи бабосЯ тут подумал а что если не баг а фича?
Покупаем 300 рабов
качаем до макса и получаем 300к в минуту
начинаем делать 200-300 штук нулевок которые приносят по рублю
и опять крутых делаем
В итоге имеем что дорогих нельзя перекупить из за того что список не бесконечный
Используй _start(), он выдает всех всех рабов которые естьна большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
Где именно нужно изменить?Используй _start(), он выдает всех всех рабов которые есть
гг?Берёшь удочку, червей, и вперед к успехам, в твоём случае только так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz