pass не помогТеперь попробуй просто запустить run.py (не через cmd, просто сам файл запусти, он вылетит сразу, или что писать будет?)
pass не помогТеперь попробуй просто запустить run.py (не через cmd, просто сам файл запусти, он вылетит сразу, или что писать будет?)
Как сделать чтоб он прокачивал рабов? У меня почти 300 рабов, но даже 2к в минуту нет, он их прокачивает на 2 рубля в минуту и всё, можно как-то остановить их покупку, чтобы чисто прокачивал их? Написать в максимальной цене 0?не хотел я письками меряться
Посмотреть вложение 139740
тоже такой же вопросКак сделать чтоб он прокачивал рабов? У меня почти 300 рабов, но даже 2к в минуту нет, он их прокачивает на 2 рубля в минуту и всё, можно как-то остановить их покупку, чтобы чисто прокачивал их? Написать в максимальной цене 0?
Друг что дальше делать?Как сделать чтоб он прокачивал рабов? У меня почти 300 рабов, но даже 2к в минуту нет, он их прокачивает на 2 рубля в минуту и всё, можно как-то остановить их покупку, чтобы чисто прокачивал их? Написать в максимальной цене 0?
не хотел я письками меряться
Посмотреть вложение 139740
Слушай, как сделать чтоб он прокачивал их? Он их качает до 2-4 рубля в минуту, и всё, ну некоторых до 10+ может прокачать, как сделать чтоб просто прокачивал, а не покупал? У меня 337 рабов и 1.8к в минуту
Щас, подожди, я команду пытаюсь вспомнить, по коду смотрю, у меня эта проблема была в 3 версии, щас её нетДруг что дальше делать?
можешь помочь с этим?(пишет в cmd:Пока держится хайп на новом мини-приложении Рабы, решил сделать простого бота на Python
Github:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Настройка максимально простая: открываете файл config.py и настраиваете согласно комментариям в файле.
- Token - где получать токен, загуглите сами
- ID - ваш id вк
- MIN_PROFIT - минимальная прибыль от раба, который будет кидаться под цепи.
.. остальное сами посмотрите и поставите
Запуск через run.py
Функционал
v1 - Автоматическое обновление цепей у рабов
v2 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа
v3 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки
v4 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки; Ворование рабов у топа; Мультипоточное ворование
Работает на Python 3.7+
Необходим модуль vk-slaves :pip install vk-slaves
Получить токен:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(в адресной строке будет ваш токен после access_token= и до &)
SS:
Посмотреть вложение 139302
ПО ПРОБЛЕМАМ ПИШИТЕ В ЛС (ЕСЛИ НЕТ СКРИНОВ), ЕСЛИ ЕСТЬ СКРИНШОТ ПРОБЛЕМЫ - ПИШИТЕ СЮДА
ПОСМОТРИТЕ FAQ ПЕРЕД ВОПРОСОМ!
KeyError: mobile_iframe_url?
Ваш токен хуёвый - берите отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(vk admin)
Автоматически закрывается файл?
откройте cmd из папки (в 'адресную строку' проводника вводите cmd) и пишите python run.py, далее у вас появится ошибка, по котором был закрыт файл
Какая нужна версия питона?
3.8+
vk_slaves / requests module not found?
pip install vk-slaves
Что за ID (config)?
Ваш циферный ID вк
Как настроить кражу рабов?
Кража рабов происходит при включённом значении в кфг 'STEAL' (True)
В поле 'TARGETS' через запятую вводятся циферные id пользователей, на которых мы будет 'охотиться' (например [123, 321, 666, 777])
В поле 'MAX_PRICE' вводится максимальная цена выкупания раба
invalid response?
плохой токен - берите отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(vk admin)
KeyError slave/.. ?
переустановите бота, скачав обновлённый исходник
мне бы твои проблемы... у меня больше 3к, но он всё равно кидает(Аффтор
когда рабов уже 300+ он перестает кидать цепи
как так(9
1001 раб, всё кидаетАффтор
когда рабов уже 300+ он перестает кидать цепи
как так(9
Как сделать чтобы каждый раб по 1к приносил?
Ну что там?)Щас, подожди, я команду пытаюсь вспомнить, по коду смотрю, у меня эта проблема была в 3 версии, щас её нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz