Софт Бот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Цепи слетели, а бот обратно не ставит на цепи, в чём проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
по abuse_slaves, рабы приносят 1,2,4 рубля максимум хотя абуз включен, и он судя по всему сначала всех продаст+купит 1 раз и только потом заново пойдет по кругу, но это как то тупо
если заходить по айдишнику из консоли у которого написано заабузил то он только 2-4 руб приносит
пизже бы было бы сделать что бы он брал одного раба и если он стоит меньше 30-40к то продает+покупает пока не перестанет подходить под условие, и после этого на этого раба цепь накидывается, его айди запоминается и каждые 2 часа ему покупается цепь и только после этого переходит к следующему.
автор прочитай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
client.slave_list - не выводит всех рабов, если их более 300.
Использую _start для нахождения всех рабов которые у меня, чтобы на них накинуть цепи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, я отключил всю кражу и абуз. У меня cmd только чекает на работу и оцепенение. Но спустя время в cmd больше не пишутся строки. Вопрос - Скрипт работает в то время, когда ничего не пишется? И если нет, то как сделать чтобы скрипт не останавливался?

Мальчик твоей бывшей
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Бляха. Я всё пытаюсь вспомнить и найти её, вообще, должно работать вроде, потому ты установил через pip всё
Попробуй комп перезагрузить, версию бота проверь, может у тебя 3 версия
Но вроде всё в норме, хотя может что-то не установил, щас попробую у себя ещё раз эту ошибку выбить, посмотрю у себя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если открываю run вылезает чёрная командная строка и вылетает сразу?
Помоги

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
на большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
почему скрипт открывается и крашит сразу же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему бот улучшает всех до 2 - 4 мин, и дальше все? Как пофиксить? Бота переустановил даже не помогло, 500 рабов а толку 0 что они по 500

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бляха. Я всё пытаюсь вспомнить и найти её, вообще, должно работать вроде, потому ты установил через pip всё
Попробуй комп перезагрузить, версию бота проверь, может у тебя 3 версия
Но вроде всё в норме, хотя может что-то не установил, щас попробую у себя ещё раз эту ошибку выбить, посмотрю у себя
попробую пк перезагрузить,отпишу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня уже 4к, а цепи ставятся. КАК ИХ УБРАААТЬ?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
анлука
ну и не важно вообщем
Апаешь рабов потом до 300к всех и их не выгодно будет брать другим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это пинг или что? Выключил бота, никого не покупает впринципе как и должно быть, но деньги куда то тратятся, ни увлечение заработка не наблюдаю ни увеличение кол-ва рабов. Пинг или вообще просто бота нужно удалить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу