проверяй правильно ли ты написал токен, idшник и так далее
друкЩас, подожди, я команду пытаюсь вспомнить, по коду смотрю, у меня эта проблема была в 3 версии, щас её нет
Бляха. Я всё пытаюсь вспомнить и найти её, вообще, должно работать вроде, потому ты установил через pip всё
почему скрипт открывается и крашит сразу жена большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
попробую пк перезагрузить,отпишуБляха. Я всё пытаюсь вспомнить и найти её, вообще, должно работать вроде, потому ты установил через pip всё
Попробуй комп перезагрузить, версию бота проверь, может у тебя 3 версия
Но вроде всё в норме, хотя может что-то не установил, щас попробую у себя ещё раз эту ошибку выбить, посмотрю у себя
у меня уже 4к, а цепи ставятся. КАК ИХ УБРАААТЬ?)на большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
анлукана большом кол-ве рабов не кидает на всех цепи: причина в том, что сам апи не даёт весь список рабов. не фиксится. да и похуй
Что за сурс?перекачай сурс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz