Юзай впнТы щас подумаешь что я вообще еблан, но чет я не могу скачать или не туда нажимаю ?
Посмотреть вложение 139948
Юзай впнТы щас подумаешь что я вообще еблан, но чет я не могу скачать или не туда нажимаю ?
попробуй через впн или просто через этот сайт зайти cameleo.xyz (не реклама)Ты щас подумаешь что я вообще еблан, но чет я не могу скачать или не туда нажимаю ?
==================
Скачал твои исходники и закинул в папаку заменив, ввел все свое, но сука тоже не открываетсяпопробуй через впн или просто через этот сайт зайти cameleo.xyz (не реклама)
==================
1. продолжает работать т.к. там потоки, они не выключают прогу при ошибках
==================
2. как сделать цветной вывод в консоли?
==================
import colorama
from colorama import Fore, Back, Style
colorama.init()
print(Fore.YELLOW + f"какой-то текст")
спасибокак сделать цветной вывод в консоли?
В начале:
Python:import colorama from colorama import Fore, Back, Style colorama.init()
Вывод:Python:
Доступные цвета:Python:print(Fore.YELLOW + f"какой-то текст")
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Они не багаются, они покупаютсяЛюди, как рабов багать? Хочу друзей багнуть, а то забирают их
скинь скрин config.py, только токен замажСмотри, твои файлы закинул заменил на мои и теперь вот это Посмотреть вложение 139955
ВотОни не багаются, они покупаются
скинь скрин config.py, только токен замаж
убери запятую в концеСмотри, твои файлы закинул заменил на мои и теперь вот это Посмотреть вложение 139955
опять запятой не хватает, скачай просто мой config.py, из сообщений выше
на 3 строчке, после твоего id ставь запятую
Спасибо все заработалоопять запятой не хватает, скачай просто мой config.py, из сообщений выше
на 3 строчке, после твоего id ставь запятую
ураСпасибо все заработало
что он цепи не вешает ?:
вешает, если скачать мой файл, то нужно перекачать снова run.pyчто он цепи не вешает ?:
почему он заковывает людей которых у меня нет ?вешает, если скачать мой файл, то нужно перекачать снова run.py
у меня вроде токен вк админ работаетКакой токен брать?Все перепробовал,ни один не подходит
как ты это понял?почему он заковывает людей которых у меня нет ?
я почекал айди кого он там кует и челы не совпадаюту меня вроде токен вк админ работает
как ты это понял?
там мейби не верно, потому что иногда на вход вообще отрицательные id (id групп)я почекал айди кого он там кует и челы не совпадают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz