Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт Бот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно как нибудь настроить скорость, уменьшив ее, дабы снизить шанс бана, и убрать оцепенение сразу при покупке?

Почему так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как минимум vk-slaves уже не используются, нужно писать не install, a import, что бы установить нужно в cmd написать pip install vk-slaves (это уже не нужно, просто к сведению)
А можно как нибудь настроить скорость, уменьшив ее, дабы снизить шанс бана, и убрать оцепенение сразу при покупке?
банить не будет, там защита стоит
ок, а MULTI_STEAL стоит ставить ?
рабы будут быстро покупаться, так же быстро, как прилетит бан

как минимум vk-slaves уже не используются, нужно писать не install, a import, что бы установить нужно в cmd написать pip install vk-slaves (это уже не нужно, просто к сведению)

банить не будет, там защита стоит

рабы будут быстро покупаться, так же быстро, как прилетит бан
пон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ч за дичь, ErrFlood_Buyapp выбивает, бота вырубил как минут 10, неужели банить начало за простую покупку?

Не могу больше кидать цепи, это навсегда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У друга вот такая проблема, обновил бота с v2 до новой версии, теперь вот это выдает, что делать
b37c933f8861ce2a.PNG

Что делать если не могу заковать?

ОБНОВЛЕНИЕ 4.4
фикс абуза - теперь сразу одного раба до 1000 прокачивает

SlaPick08
Адаптируешь с инфой под новую версию?

Привет. Можете, пожалуйста, снять видео от начала до конца как это настроить?

Есть ли такая возможность поставить на Termux android?

Бот машина конечно! Я чела с 80 рабов до 10 за 10-15 минут вынес D:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу