[Яifk⁷] > all
в чём фикс заключается собственно :/ошибся*
фикс установиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в чём фикс заключается собственно :/ошибся*
фикс установиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всё понял, вопросов нет.Посмотреть вложение 140341
Если ты качал от разраба, то что я выделил - не было у него в коде, и там паренёк кидал уже фикс на счет этого
Мне после вайпа аккаунта вообще ничего не вернули, хотя рабы продавались, просто доход был минусовой, и 0 рабов, потом второй раз скинули просто все до 0Я только что понял что после вайпа аккаунта бабки на нём, это бабки с продажи старых ботов лол
0 рабов там чисто визуально. Эта теория подтверждается тем, что я мог продать рабов из списка друзей. Остальных не мог продать только из-за того, что их нет в друзьях. Вот как раз их и выкупали, за них приходили бабкиМне после вайпа аккаунта вообще ничего не вернули, хотя рабы продавались, просто доход был минусовой, и 0 рабов, потом второй раз скинули просто все до 0
Ничего не вернули вообще
Что за экспериментальный метод в принципе?
Ссылку в Студиюпо вк гуляет уже новые рабы типо 2.0
Рабство 2.0 https://vk.com/app7804694#r168951054Ссылку в Студию
Или название
Или ид игры
А в чем прикол
Ну да, или 1р/часА в чем прикол
Получать деньги за рекламу, и на них покупать рабов? Ну чёт не так интересно и красиво как обычные
токен укажиC:\Users\77053\Desktop\vk-slaves-python-bot-main>python run.py
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\77053\Desktop\vk-slaves-python-bot-main\run.py", line 13, in <module>
client = Slaves(token)
File "C:\Users\77053\Desktop\vk-slaves-python-bot-main\module.py", line 24, in __init__
raise Exception("invalid response")
Exception: invalid response
C:\Users\77053\Desktop\vk-slaves-python-bot-main>
?
Бан можно получить юзая даже вторую версиюБан получил за 4.4 версию)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz