Ниче что уже чистят акки? Что почти все фри боты уже легли? Какие ошибки, ты о чем кхе[Errno 2] No such file or directory че за ошибка?
та мне норм, я фармлю)Ниче что уже чистят акки? Что почти все фри боты уже легли? Какие ошибки, ты о чем кхе
С этим ботом?та мне норм, я фармлю)
Неа, корешь сделалС этим ботом?
Путь неправильно указал мб, или названое файла[Errno 2] No such file or directory че за ошибка?
Я уже везде перепробовалПуть неправильно указал мб, или названое файла
Он отсылается к какому-то файлу, которого нет в директории, т.е. неверный путь
Ну скинь бота под хайд или в ТГ, гляну завтра ?Я уже везде перепробовал
Там ошибки летят и часто бан прилетл, но было норм да массового бана, а потом полетел в космос и накрылсяНу скинь бота под хайд или в ТГ, гляну завтра ?
Ну должны ж быть какие-то ошибки, скинь скрин, видос, или код, посмотрю че куда, мб поймувообще пишет тип, питон не может открыть этот файл
Там ошибки летят и часто бан прилетл, но было норм да массового бана, а потом полетел в космос и накрылся
Не всем, писали вроде ток что экспериментальнымЯ так понял, пизда ботам для рабов)
Куда скинуть?Ну должны ж быть какие-то ошибки, скинь скрин, видос, или код, посмотрю че куда, мб пойму
Если что, он тип работает, но нихуя не покупает и пишет баланс и скок рабов у тебяНу должны ж быть какие-то ошибки, скинь скрин, видос, или код, посмотрю че куда, мб пойму
Скинь в ТГКуда скинуть?
Если что, он тип работает, но нихуя не покупает и пишет баланс и скок рабов у тебя
Зря, завтра или через пару дней бан словишь(точнее очистку)Хз у кого как, у меня пока что нормально всё идёт
Посмотреть вложение 140418
это куда?pip install requests
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz