• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Софт Бот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам всё пофиксил и всё получилось, никто не отвечает и не помогает, нас кидают просто в открытое море а там уже разбирайтесь сами
Типо у нас всё работает, а вы там как ни будь сами

Хм... Бот работал, работал, а потом резко перестал покупать рабов и абузить их. В чем проблема?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хм... Бот работал, работал, а потом резко перестал покупать рабов и абузить их. В чем проблема?
почему у тебя так мало рабов и такое большое место?
1617037217136.png

Такое бывает у меня тоже. Перезапусти консоль, видимо кто-то вкупил этого раба во время абуза. Вообще лучше напиши батник который автоматически перезапускает консоль, я щас тоже этим займусь что бы ночью фармить нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-т апдейтов не видать, если кому надо - пишите, скину 4 версию с некоторыми доработками, весь день проработал банов не словил, вроде стабильная

Что-т апдейтов не видать, если кому надо - пишите, скину 4 версию с некоторыми доработками, весь день проработал банов не словил, вроде стабильная
Уже 5 версия есть. Скинь пж сюда, посмотрим

Уже 5 версия есть. Скинь пж сюда, посмотрим
5 версия нестабильна видимо
Бля не кидай никому, я тоже немного изменил этот, пока все норм
Не кидай, щас опять все начнут юзать и распространять халявный рабочий код, и опять баны полетят
Пусть халявщики сами изучают код, делают под себя, заебут новореги и пустышки которые хотят в топ попасть

Пока держится хайп на новом мини-приложении Рабы, решил сделать простого бота на Python

Github:

Настройка максимально простая: открываете файл config.py и настраиваете согласно комментариям в файле.
- Token - где получать токен, загуглите сами
- ID - ваш id вк
.. остальное сами посмотрите и поставите

Запуск через run.py

Функционал
v1 - Автоматическое обновление цепей у рабов
v2 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа
v3 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки
v4 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки; Ворование рабов у топа; Мультипоточное ворование
v5 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки; Ворование рабов у топа; Мультипоточность; Абуз несуществующих рабов

Работает на Python 3.7+

Необходим модуль vk-slaves : pip install vk-slaves

Получить токен:
(в адресной строке будет ваш токен после access_token= и до &)

SS:
Посмотреть вложение 140155

ПО ПРОБЛЕМАМ ПИШИТЕ В ЛС (ЕСЛИ НЕТ СКРИНОВ), ЕСЛИ ЕСТЬ СКРИНШОТ ПРОБЛЕМЫ - ПИШИТЕ СЮДА

ПОСМОТРИТЕ FAQ ПЕРЕД ВОПРОСОМ!

KeyError: mobile_iframe_url?
Ваш токен хуёвый - берите отсюда
(vk admin)

Автоматически закрывается файл?
откройте cmd из папки (в 'адресную строку' проводника вводите cmd) и пишите python run.py, далее у вас появится ошибка, по котором был закрыт файл

Какая нужна версия питона?
3.8+

vk_slaves / requests module not found?
pip install vk-slaves

Что за ID (config)?
Ваш циферный ID вк

Как настроить кражу рабов?
Кража рабов происходит при включённом значении в кфг 'STEAL' (True)
В поле 'TARGETS' через запятую вводятся циферные id пользователей, на которых мы будет 'охотиться' (например [123, 321, 666, 777])
В поле 'MAX_PRICE' вводится максимальная цена выкупания раба

invalid response?
плохой токен - берите отсюда
(vk admin)

KeyError slave/.. ?
переустановите бота, скачав обновлённый исходник
Уважаемый, если тебе ещё интересно усовершенствование существующего бота, предлагаю идею - автоматический перезапуск скрипта. Очень часто вылетают ошибки, которые можно убрать только перезапуском. Реализуй, пожалуйста, если ещё есть интерес

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемый, если тебе ещё интересно усовершенствование существующего бота, предлагаю идею - автоматический перезапуск скрипта. Очень часто вылетают ошибки, которые можно убрать только перезапуском. Реализуй, пожалуйста, если ещё есть интерес

Какие ошибки? Ни разу не стопался бот, или это с 5-й версией траблы?

5 версия нестабильна видимо

Бля не кидай никому, я тоже немного изменил этот, пока все норм
Не кидай, щас опять все начнут юзать и распространять халявный рабочий код, и опять баны полетят
Пусть халявщики сами изучают код, делают под себя, заебут новореги и пустышки которые хотят в топ попасть
Хз чё у вас там, я со вчерашнего дня юзаю 5 версию, всё ок. Даже мультипоток работает, вот кфг гороч:
Какие ошибки? Ни разу не стопался бот, или это с 5-й версией траблы?
Очень часто у меня бывает такое, иногда другие ошибки сыпет

Вложения

• pythonw_Dwsqf3JU7o.png
    pythonw_Dwsqf3JU7o.png
    67.1 KB · Просмотры: 18
  • opera_ePtWru71Fa.png
    opera_ePtWru71Fa.png
    72.9 KB · Просмотры: 21
  • k1XvfKMziDo.jpg
    k1XvfKMziDo.jpg
    297 KB · Просмотры: 20
Такое бывает у меня тоже. Перезапусти консоль, видимо кто-то вкупил этого раба во время абуза. Вообще лучше напиши батник который автоматически перезапускает консоль, я щас тоже этим займусь что бы ночью фармить нормально
Делаю уже. Правда в планировщике задач

Последнее редактирование:
не в тему про бота, но в тему про рабов. где можно купить обнуление определенного типа? есть у кого контакты?

3 аккаунта ушло, и не в одно время, а за дня полтора
На трёх разных акках юзал, все три улетели, минусовые ид не покупал, делал все то же, что и раньше, когда все работало без банов
YA1uPPQ.png

Пока ещё держится, хз (второй день)

Ля судари у меня беда. у меня пропали все рабы и внимание: МИНУСОВОЙ ДОХОД было 200к из отстатков но я не могу исправить. что делать?
1617044848247.png

бан который временный или нет? Просто как бы уже сутки прошли фиг знает
можешь менять акк, уже ниче не сделаешь
Грубо говоря просто баг? а если попробывать в модерацию написать?
Ну знаете надежда есть мне по 40 в минуту или 2 дают прикольно

бан который временный или нет? Просто как бы уже сутки прошли фиг знает

Грубо говоря просто баг? а если попробывать в модерацию написать?
Ну знаете надежда есть мне по 40 в минуту или 2 дают прикольно
нет, это конкретно тебя за скрипт наказала система, пиши хоть кому, тебе ничего не вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу