консольче за херня с ботом, я открываю ран и ничего не происходит
cd C:\Users\нейм профиля винды\desktop\папка в которой лежит бот
python run.py
консольче за херня с ботом, я открываю ран и ничего не происходит
Я сам всё пофиксил и всё получилось, никто не отвечает и не помогает, нас кидают просто в открытое море а там уже разбирайтесь самиТебе помогли ?
почему у тебя так мало рабов и такое большое место?Хм... Бот работал, работал, а потом резко перестал покупать рабов и абузить их. В чем проблема?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Такое бывает у меня тоже. Перезапусти консоль, видимо кто-то вкупил этого раба во время абуза. Вообще лучше напиши батник который автоматически перезапускает консоль, я щас тоже этим займусь что бы ночью фармить нормальноХм... Бот работал, работал, а потом резко перестал покупать рабов и абузить их. В чем проблема?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже 5 версия есть. Скинь пж сюда, посмотримЧто-т апдейтов не видать, если кому надо - пишите, скину 4 версию с некоторыми доработками, весь день проработал банов не словил, вроде стабильная
5 версия нестабильна видимоУже 5 версия есть. Скинь пж сюда, посмотрим
Бля не кидай никому, я тоже немного изменил этот, пока все нормЧто-т апдейтов не видать, если кому надо - пишите, скину 4 версию с некоторыми доработками, весь день проработал банов не словил, вроде стабильная
Уважаемый, если тебе ещё интересно усовершенствование существующего бота, предлагаю идею - автоматический перезапуск скрипта. Очень часто вылетают ошибки, которые можно убрать только перезапуском. Реализуй, пожалуйста, если ещё есть интересПока держится хайп на новом мини-приложении Рабы, решил сделать простого бота на Python
Github:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Настройка максимально простая: открываете файл config.py и настраиваете согласно комментариям в файле.
- Token - где получать токен, загуглите сами
- ID - ваш id вк
.. остальное сами посмотрите и поставите
Запуск через run.py
Функционал
v1 - Автоматическое обновление цепей у рабов
v2 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа
v3 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки
v4 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки; Ворование рабов у топа; Мультипоточное ворование
v5 - Обновление цепей; Кража рабов; Авто-работа; Абуз для профита; Мультипоточность; Обход блокировки; Ворование рабов у топа; Мультипоточность; Абуз несуществующих рабов
Работает на Python 3.7+
Необходим модуль vk-slaves :pip install vk-slaves
Получить токен:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(в адресной строке будет ваш токен после access_token= и до &)
SS:
Посмотреть вложение 140155
ПО ПРОБЛЕМАМ ПИШИТЕ В ЛС (ЕСЛИ НЕТ СКРИНОВ), ЕСЛИ ЕСТЬ СКРИНШОТ ПРОБЛЕМЫ - ПИШИТЕ СЮДА
ПОСМОТРИТЕ FAQ ПЕРЕД ВОПРОСОМ!
KeyError: mobile_iframe_url?
Ваш токен хуёвый - берите отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(vk admin)
Автоматически закрывается файл?
откройте cmd из папки (в 'адресную строку' проводника вводите cmd) и пишите python run.py, далее у вас появится ошибка, по котором был закрыт файл
Какая нужна версия питона?
3.8+
vk_slaves / requests module not found?
pip install vk-slaves
Что за ID (config)?
Ваш циферный ID вк
Как настроить кражу рабов?
Кража рабов происходит при включённом значении в кфг 'STEAL' (True)
В поле 'TARGETS' через запятую вводятся циферные id пользователей, на которых мы будет 'охотиться' (например [123, 321, 666, 777])
В поле 'MAX_PRICE' вводится максимальная цена выкупания раба
invalid response?
плохой токен - берите отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(vk admin)
KeyError slave/.. ?
переустановите бота, скачав обновлённый исходник
Какие ошибки? Ни разу не стопался бот, или это с 5-й версией траблы?Уважаемый, если тебе ещё интересно усовершенствование существующего бота, предлагаю идею - автоматический перезапуск скрипта. Очень часто вылетают ошибки, которые можно убрать только перезапуском. Реализуй, пожалуйста, если ещё есть интерес
Хз чё у вас там, я со вчерашнего дня юзаю 5 версию, всё ок. Даже мультипоток работает, вот кфг гороч:5 версия нестабильна видимо
Бля не кидай никому, я тоже немного изменил этот, пока все норм
Не кидай, щас опять все начнут юзать и распространять халявный рабочий код, и опять баны полетят
Пусть халявщики сами изучают код, делают под себя, заебут новореги и пустышки которые хотят в топ попасть
Очень часто у меня бывает такое, иногда другие ошибки сыпетКакие ошибки? Ни разу не стопался бот, или это с 5-й версией траблы?
Делаю уже. Правда в планировщике задачТакое бывает у меня тоже. Перезапусти консоль, видимо кто-то вкупил этого раба во время абуза. Вообще лучше напиши батник который автоматически перезапускает консоль, я щас тоже этим займусь что бы ночью фармить нормально
Сам не знаю.почему у тебя так мало рабов и такое большое место?
Посмотреть вложение 140581
3 аккаунта ушло, и не в одно время, а за дня полтора
На трёх разных акках юзал, все три улетели, минусовые ид не покупал, делал все то же, что и раньше, когда все работало без банов
бан наверноеЛя судари у меня беда. у меня пропали все рабы и внимание: МИНУСОВОЙ ДОХОД было 200к из отстатков но я не могу исправить. что делать?Посмотреть вложение 140613
можешь менять акк, уже ниче не сделаешьЛя судари у меня беда. у меня пропали все рабы и внимание: МИНУСОВОЙ ДОХОД было 200к из отстатков но я не могу исправить. что делать?Посмотреть вложение 140613
бан который временный или нет? Просто как бы уже сутки прошли фиг знаетбан наверное
Грубо говоря просто баг? а если попробывать в модерацию написать?можешь менять акк, уже ниче не сделаешь
нет, это конкретно тебя за скрипт наказала система, пиши хоть кому, тебе ничего не вернутбан который временный или нет? Просто как бы уже сутки прошли фиг знает
Грубо говоря просто баг? а если попробывать в модерацию написать?
Ну знаете надежда есть мне по 40 в минуту или 2 дают прикольно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz