MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СофтБот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)
Я сам всё пофиксил и всё получилось, никто не отвечает и не помогает, нас кидают просто в открытое море а там уже разбирайтесь сами
Типо у нас всё работает, а вы там как ни будь сами
Такое бывает у меня тоже. Перезапусти консоль, видимо кто-то вкупил этого раба во время абуза. Вообще лучше напиши батник который автоматически перезапускает консоль, я щас тоже этим займусь что бы ночью фармить нормально
Бля не кидай никому, я тоже немного изменил этот, пока все норм
Не кидай, щас опять все начнут юзать и распространять халявный рабочий код, и опять баны полетят
Пусть халявщики сами изучают код, делают под себя, заебут новореги и пустышки которые хотят в топ попасть
Настройка максимально простая: открываете файл config.py и настраиваете согласно комментариям в файле.
- Token - где получать токен, загуглите сами
- ID - ваш id вк
.. остальное сами посмотрите и поставите
Автоматически закрывается файл?
откройте cmd из папки (в 'адресную строку' проводника вводите cmd) и пишите python run.py, далее у вас появится ошибка, по котором был закрыт файл
Какая нужна версия питона?
3.8+
vk_slaves / requests module not found?
pip install vk-slaves
Что за ID (config)?
Ваш циферный ID вк
Как настроить кражу рабов?
Кража рабов происходит при включённом значении в кфг 'STEAL' (True)
В поле 'TARGETS' через запятую вводятся циферные id пользователей, на которых мы будет 'охотиться' (например [123, 321, 666, 777])
В поле 'MAX_PRICE' вводится максимальная цена выкупания раба
Уважаемый, если тебе ещё интересно усовершенствование существующего бота, предлагаю идею - автоматический перезапуск скрипта. Очень часто вылетают ошибки, которые можно убрать только перезапуском. Реализуй, пожалуйста, если ещё есть интерес
Уважаемый, если тебе ещё интересно усовершенствование существующего бота, предлагаю идею - автоматический перезапуск скрипта. Очень часто вылетают ошибки, которые можно убрать только перезапуском. Реализуй, пожалуйста, если ещё есть интерес
Бля не кидай никому, я тоже немного изменил этот, пока все норм
Не кидай, щас опять все начнут юзать и распространять халявный рабочий код, и опять баны полетят
Пусть халявщики сами изучают код, делают под себя, заебут новореги и пустышки которые хотят в топ попасть
Такое бывает у меня тоже. Перезапусти консоль, видимо кто-то вкупил этого раба во время абуза. Вообще лучше напиши батник который автоматически перезапускает консоль, я щас тоже этим займусь что бы ночью фармить нормально
3 аккаунта ушло, и не в одно время, а за дня полтора
На трёх разных акках юзал, все три улетели, минусовые ид не покупал, делал все то же, что и раньше, когда все работало без банов
Ля судари у меня беда. у меня пропали все рабы и внимание: МИНУСОВОЙ ДОХОД было 200к из отстатков но я не могу исправить. что делать?Посмотреть вложение 140613
Ля судари у меня беда. у меня пропали все рабы и внимание: МИНУСОВОЙ ДОХОД было 200к из отстатков но я не могу исправить. что делать?Посмотреть вложение 140613